Одна из вариаций тыквенного супа. Яркий, ароматный, с необычным вкусом, нежно - бархатисто - кремовый... наверняка понравится даже самому привередливому гурману
- 30 ноября 2016, 10:36
- 1896
Крем-суп "Рыжее счастье"
Ингредиенты для «Крем-суп "Рыжее счастье"»:
- Тыква — 300 г
- Яблоко (кисло - сладкое) — 2 шт
- Лук-порей (белая часть) — 1 шт
- Сельдерей корневой — 1 шт
- Сыр сливочный — 100 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Перец черный — по вкусу
- Орех мускатный — по вкусу
- Вода — 1 л
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1042.7 ккал |
белки
17.6 г |
жиры
67.9 г |
углеводы
99.5 г |
Порции | |||
ккал 173.8 ккал |
белки 2.9 г |
жиры 11.3 г |
углеводы 16.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 45.1 ккал |
белки 0.8 г |
жиры 2.9 г |
углеводы 4.3 г |
Рецепт «Крем-суп "Рыжее счастье"»:
Переложить овощи в сотейник, добавить очищенные от кожицы и семян яблоки, нарезанные четвертинками, добавить воды, чтобы на два пальца покрывала овощи, варить на среднем огне 15 - 20 минут.
Снять сотейник с овощами с огня. Добавить в него сыр и соевый соус, пробить блендером. Добавить свежемолотый чёрный перец и чуть - чуть свеженатёртого мускатного ореха. Поставить крем - суп на минимальный огонь и прогревать в течение 5 минут.
Подавать горячим. Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
1 мая 2017 года lila piskaridze #
2 декабря 2016 года veronika1910 #
2 декабря 2016 года Ольга Ле # (автор рецепта)
1 декабря 2016 года Демурия #
1 декабря 2016 года Ольга Ле # (автор рецепта)
30 ноября 2016 года Ирушенька #
1 декабря 2016 года Ольга Ле # (автор рецепта)
30 ноября 2016 года топиарий #
30 ноября 2016 года Ольга Ле # (автор рецепта)
30 ноября 2016 года Суслик Маринка #
30 ноября 2016 года Ольга Ле # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: