Запеканка- частое блюдо в нашей семье. Для разнообразия меняю состав начинки: она может быть сырной, мясной, грибной, капустной.
- 30 ноября 2016, 21:48
- 3660
Рисовая запеканка "Рыбка"
Ингредиенты для «Рисовая запеканка "Рыбка"»:
- Рис — 2 пакет.
- Консервы рыбные (в масле) — 1 бан.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Молоко — 100 мл
- Помидор — 2 шт
- Сыр твердый — 40 г
- Соль — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5940.5 ккал |
белки
204.6 г |
жиры
112 г |
углеводы
1027.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 234.8 ккал |
белки 8.1 г |
жиры 4.4 г |
углеводы 40.6 г |
Рецепт «Рисовая запеканка "Рыбка"»:
-
Рис отварить по инструкции до готовности
-
Открыть консервную банку, слить масло. Рыбу размять с помощью вилки
-
Помидоры нарезать кружками или ломтиками. Форму смазать растительным маслом. Выложить слоями рис (рис смешать с желтком)
-
Рыбные консервы
-
Помидоры, тертый сыр
-
Белки отделить от желтков. Белки взбить на маленькой скорости и смешать с молоком.
-
Смесь подсолить и залить запеканку
-
Готовить в духовке при 170-180С 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
9 декабря 2016 года дуэт #
6 декабря 2016 года Violl #
2 декабря 2016 года lelikloves #
2 декабря 2016 года veronika1910 #
2 декабря 2016 года irinan 82 #
2 декабря 2016 года Шахзода # (автор рецепта)
1 декабря 2016 года Wera13 #
30 ноября 2016 года Ирушенька #
30 ноября 2016 года pupsik27 #
30 ноября 2016 года ветуса #
30 ноября 2016 года Шахзода # (автор рецепта)
30 ноября 2016 года mollaeva2015 #
30 ноября 2016 года Надежда #
30 ноября 2016 года Шахзода # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: