Близится новый год, который пройдет под покровительством огненного петуха. Предлагаю вниманию очень вкусный и насыщенный салат, в состав которого входят ингредиенты, которые любит петушок, к тому же салат получается таким же ярким, как и сам Петух.
- 1 декабря 2016, 10:03
- 14853
Салат "Монпасье" в гнездышках
Ингредиенты для «Салат "Монпасье" в гнездышках»:
Салат "Монпасье"
- Ветчина (по-Черкизовски) — 1/2 шт
- Фасоль (425 мл.) — 1 бан.
- Горошек зеленый (360 мл.) — 1 бан.
- Кукуруза (310 мл.) — 1 бан.
- Сыр твердый — 150 г
- Орехи грецкие — 100 г
- Майонез — 2 ст. л.
Для подачи
- Тесто фило (Катаифи) — 225 г
- Масло оливковое — 6 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6517 ккал |
белки
274.7 г |
жиры
348.4 г |
углеводы
575.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 288.4 ккал |
белки 12.2 г |
жиры 15.4 г |
углеводы 25.5 г |
Рецепт «Салат "Монпасье" в гнездышках»:
-
Тесто катаифи разморозить.
-
Отщипнуть прядь.
-
Сформировать гнездышко, я использовала силиконовую формочку для кексов.
-
Каждое гнездышко смазать чайной ложкой оливкового масла. Отправить в духовку, заранее разогретую до 180 градусов, на 10-15 минут, до легкого зарумянивания.
-
Тем временем приготовим салат. Для его приготовления я использовала "Ветчину по-Черкизовски".
-
Пол батона ветчины порезать кубиками.
-
Сыр также нарезать кубиками.
-
С консервированной фасоли слить жидкость, выложить в салатницу.
-
С консервированной кукурузы слить жидкость, добавить к фасоли.
-
С консервированного горошка слить жидкость, добавить к фасоли с кукурузой.
-
Затем добавить ветчину...
-
И сыр. Заправить майонезом, хорошо перемешать. Салат готов.
P.S. Грецкие орехи можно добавить сразу в салат, я в этот раз посыпала орешками перед подачей.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
7 декабря 2016 года мисс #
7 декабря 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
6 декабря 2016 года Denilena #
6 декабря 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
6 декабря 2016 года Violl #
6 декабря 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
5 декабря 2016 года veronika1910 #
5 декабря 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
4 декабря 2016 года lismi2016 #
4 декабря 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
4 декабря 2016 года lismi2016 #
4 декабря 2016 года alekstr #
4 декабря 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
3 декабря 2016 года Irina_Gatta #
4 декабря 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
3 декабря 2016 года koslm 49 #
3 декабря 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
3 декабря 2016 года Nadezhdochka #
3 декабря 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
3 декабря 2016 года просто марина 2 #
3 декабря 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
2 декабря 2016 года lelikloves #
3 декабря 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
2 декабря 2016 года лялич #
3 декабря 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
2 декабря 2016 года Храмова Жанна #
3 декабря 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
2 декабря 2016 года chapushil #
3 декабря 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
2 декабря 2016 года krolya13 #
3 декабря 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
2 декабря 2016 года Svetttttt #
3 декабря 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
2 декабря 2016 года barska #
3 декабря 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
1 декабря 2016 года Ирушенька #
3 декабря 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
1 декабря 2016 года victoria ms #
3 декабря 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
1 декабря 2016 года mariana82 #
1 декабря 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: