Форель от Помидорки
- 1 декабря 2016, 15:15
- 2347
Форель запеченная
Ингредиенты для «Форель запеченная»:
- Форель — 400 г
- Масло оливковое — 4 ст. л.
- Перец белый (молотый) — 1 ч. л.
- Цедра лимона — 1 шт
- Соль
- Соевый соус
- Томатная паста (Помидорка)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1085.4 ккал |
белки
80.2 г |
жиры
79 г |
углеводы
11.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 204.8 ккал |
белки 15.1 г |
жиры 14.9 г |
углеводы 2.2 г |
Рецепт «Форель запеченная»:
2. Обвалять филе в специях, посыпать цедрой лимона и обмазать оливковым маслом. Оставь на 10 минут мариноваться.
3. Далее обмазываем рыбу соевым соусом и томатной пастой "Помидорка", заворачиваем в фольгу.
4. Ставим запекать в духовке на 20 минут при температуре 220 градусов.
5. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: