• 1 декабря 2016, 15:32
  • 1301

Кабачок, Баклажан и маринованная Помидорка

Рецепт: Кабачок, Баклажан и маринованная Помидорка

Кабачок, Баклажан и маринованная Помидорка

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Кабачок, Баклажан и маринованная Помидорка»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1082.4 ккал
белки
51.4 г
жиры
49.9 г
углеводы
385 г
100 г блюда
ккал
53.3 ккал
белки
2.5 г
жиры
2.5 г
углеводы
19 г

Рецепт «Кабачок, Баклажан и маринованная Помидорка»:

1. Кабачки и баклажаны порежьте толстыми кружочками и обжарьте на сковороде. 2. Болгарский перец запеките при 180°С.
3. Маринованные томаты "Помидорка" бланшируйте, выделяющийся сок слейте.
4. Фету раскрошите, перемешайте с рубленными чесноком и зеленью. Сооружаем аппетитные башенки из получившихся ингредиентов Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачок, Баклажан и маринованная Помидорка
Рецепт: Кабачок, Баклажан и маринованная Помидорка

Кабачок, Баклажан и маринованная Помидорка

Ингредиенты для «Кабачок, Баклажан и маринованная Помидорка»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки