Томатный соус для пиццы
- 1 декабря 2016, 15:36
- 3668
Томатный соус для пиццы
Ингредиенты для «Томатный соус для пиццы»:
- Томатная паста (Помидорка) — 70 г
- Вода — 50 мл
- Орегано — 2 ст. л.
- Масло оливковое — 20 мл
- Перец красный жгучий (молотый) — по вкусу
- Соль — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
305.2 ккал |
белки
6.1 г |
жиры
23.2 г |
углеводы
16 г |
100 г блюда | |||
ккал 190.8 ккал |
белки 3.8 г |
жиры 14.5 г |
углеводы 10 г |
Рецепт «Томатный соус для пиццы»:
2. Теперь добавляем понемногу орегано, две столовые ложки одну за другой помешивая.
3. Добавляем острого перца по вкусу, лично я добавляю одну чайную ложку - этого не много и не мало.
4. Доливаем оливкового масла, буквально несколько ложек (20 мл).
5. Солим, лучше всего использовать морскую соль крупного помола размельченную в мельнице.
6. Тщательно перемешиваем - все соус готов - можно накладывать на тесто! Секрет успеха этого рецепта в качественных ингредиентах, они дают тот самый итальянский вкус и аромат.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: