Пита с фалафелем от Помидорки
- 1 декабря 2016, 15:44
- 1875
Пита с фалафелем
Ингредиенты для «Пита с фалафелем»:
- Готовое блюдо (фалафель) — 250 г
- Помидор — 1 шт
- Огурец соленый — 2 шт
- Листья салата / Салат (айсберг)
- Томатная паста (Помидорка) — 100 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Перец сладкий — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
268.7 ккал |
белки
15.4 г |
жиры
3.2 г |
углеводы
47 г |
100 г блюда | |||
ккал 31.2 ккал |
белки 1.8 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 5.5 г |
Рецепт «Пита с фалафелем»:
2. Давим чеснок и немного обжариваем его на сковороде.
3. Подогрейте питу и разрежьте на две части. Смажьте ее изнутри томатной пастой "Помидорка". 4. Положите внутрь овощи, салат айсберг и фалафель. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: