Брускетта с томатами и сыром
- 1 декабря 2016, 16:03
- 1465
Брускетта с томатами и сыром
Ингредиенты для «Брускетта с томатами и сыром»:
- Томаты в собственном соку (Помидорка)
- Сыр твердый — 50 г
- Хлеб (для тостов)
- Петрушка — 1 пуч.
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Соль (морская)
- Перец черный
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
458.5 ккал |
белки
15.3 г |
жиры
32.6 г |
углеводы
26.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 229.3 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 16.3 г |
углеводы 13.2 г |
Рецепт «Брускетта с томатами и сыром»:
2. Шинкуем томаты в собственном соку "Помидорка" на мелкие ломтики или кубики - зависит от вашей кулинарной сноровки.
3. Выкладываем нарезанные томаты в салатницу.
4. Сыр (желательно пармезан), нарезаем ломтиками, а потом мелкими кубиками и выкладываем к томатам.
5. Петрушку нарезаем мелко и тоже выкладываем в салатницу.
6. Давим чеснок прямо в салатницу.
7. Сверху все это поливаем оливковом маслом.
8. Добавляем соль и перец, желательно свежемолотый. Перемешиваем.
9. Выкладываем смесь на заранее приготовленный хлеб, приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: