Нью-йоркский хотдог от "Помидорки"
- 1 декабря 2016, 16:13
- 1898
Нью-йоркский хотдог
Ингредиенты для «Нью-йоркский хотдог»:
- Масло оливковое
- Булочка (для хотдога)
- Колбаски (охотничьи)
- Бекон
- Сосиска
- Горчица — 2 ст. л.
- Перец чили — 1/2 ч. л.
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Лук-порей (или шалот)
- Листья салата / Салат
- Томатная паста (Помидорка)
- Сахар коричневый — 1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
782.4 ккал |
белки
19.3 г |
жиры
37.4 г |
углеводы
91.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 139.7 ккал |
белки 3.4 г |
жиры 6.7 г |
углеводы 16.3 г |
Рецепт «Нью-йоркский хотдог»:
2 Режем лук тоненькими полукольцами. Разогреваем растительное масло на сковороде, закидываем лук и обжариваем до слегка цвета. Добавляем сахар и ставим маленький огонь! Лук карамелизируется. Затем выкладываем шумовкой на бумагу и даем жиру впитаться.
3 Обжариваем сардельки, сосиски и колбаски на гриле или на сковороде на небольшом огне.
4 Смешиваем горчицу, паприку, чили и добавляем оливковое масло, добавляем томатную пасту "Помидорка".
5 Перемешиваем лук и бекон.
6 Сосиски и колбаски обжарились, кладем в немного разогретые в духовке булки сначала лист салата, затем колбаски или сосиски, сверху - бекон и лук, и поливаем все это соусом!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: