Не судите строго, это мой дебют на этом сайте. Готовить умею и люблю. Хочу представить одно из блюд узбекской кухни - плов с перепёлками. Рецепт очень прост.
- 1 декабря 2016, 19:49
- 6355
Плов с перепёлками "Бедана-плов"
Ингредиенты для «Плов с перепёлками "Бедана-плов"»:
- Перепел (Около 1 кг) — 8 шт
- Рис — 1 кг
- Лук репчатый — 3 шт
- Морковь — 2 шт
- Соль — по вкусу
- Зира — по вкусу
- Масло растительное — 150 мл
- Чеснок — 2 шт
- Перец красный жгучий — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6884.6 ккал |
белки
383.7 г |
жиры
314.4 г |
углеводы
611 г |
Порции | |||
ккал 1147.4 ккал |
белки 64 г |
жиры 52.4 г |
углеводы 101.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 250.3 ккал |
белки 14 г |
жиры 11.4 г |
углеводы 22.2 г |
Комментарии и отзывы
27 января 2023 года lsidrisova #
4 апреля 2019 года mollaeva2015 #
3 декабря 2016 года Бабушка Забота #
2 декабря 2016 года Dineira # (автор рецепта)
2 декабря 2016 года Kuss #
1 декабря 2016 года subsidii66 #
1 декабря 2016 года анюта36 #
1 декабря 2016 года MarianaA #
1 декабря 2016 года wowan5 #
1 декабря 2016 года Муля Иванова #
1 декабря 2016 года Dineira # (автор рецепта)
1 декабря 2016 года obukhov11 #
1 декабря 2016 года miksik katya #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: