Предлагаю три вида мини-пирогов из творожного теста. Отличный вариант закуски на праздничный стол и не только. Угощайтесь!
- 2 декабря 2016, 18:07
- 3884
Мини-пироги на праздничный стол
Ингредиенты для «Мини-пироги на праздничный стол»:
Тесто
- Мука пшеничная / Мука — 70 г
- Творог — 70 г
- Масло сливочное — 35 г
Начинка 1
- Колбаса — 6 ломт.
- Сыр твердый — 6 ломт.
Начинка 2
Начинка 3
- Баклажан — 100 г
- Фарш мясной — 60 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1308.5 ккал |
белки
70.4 г |
жиры
79.1 г |
углеводы
119.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 172.2 ккал |
белки 9.3 г |
жиры 10.4 г |
углеводы 15.7 г |
Рецепт «Мини-пироги на праздничный стол»:
-
Приготовим тесто. В миску высыпаем муку, ложим творог и порезанное кубиками холодное масло. Быстро вымешиваем тесто заворачиваем в пищевую пленку и убраем в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
-
Готовое тесто делим на 6 ровных частей, вырезаем кружочки и распределяем в силиконовые формы для мафинов.
-
Для первого вида мини-пирогов нам понадобятся тонко порезанные твердый сыр и колбаса.
-
Ломтики сыра и колбасы складываем в трубочки и выкладываем в форму. У меня поместилось по три ломтика.
-
Для второго вида вида мини-пирогов необходимо подготовить помидор и моцареллу.
-
Помидор нарезаем крупным кубиком, выкладываем в форму, сверху кладем моцареллу.
-
Для третьего вида мини-пирогов нам понадобятся баклажан и мясной фарш.
-
Баклажан нарезаем кубиками и обжариваем до готовности в небольшом количестве масла, выкладываем в форму. Из фарша формируем небольшие тефтельки и ложим сверху.
-
Выпекаем наши мини-пироги 30 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
30 марта 2021 года lila piskaridze #
5 декабря 2016 года Wera13 #
5 декабря 2016 года natalimala # (автор рецепта)
4 декабря 2016 года Kuss #
5 декабря 2016 года natalimala # (автор рецепта)
3 декабря 2016 года Ange77 #
5 декабря 2016 года natalimala # (автор рецепта)
3 декабря 2016 года Суслик Маринка #
5 декабря 2016 года natalimala # (автор рецепта)
3 декабря 2016 года antonina gil53 #
3 декабря 2016 года natalimala # (автор рецепта)
2 декабря 2016 года Опалева Евгения #
2 декабря 2016 года natalimala # (автор рецепта)
Не сухие, очень даже сочные получились.
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: