Ароматное, вкусное мясо. Отлично смотрится на праздничном столе. За счет копченой колбаски вкус получается у рульки с эффектом "копченая". В итоге отличная нарезка, прекрасно держит форму, но при этом не жесткое мясо. Без длительных маринований, вымачиваний и запеканий имеем праздничное блюдо без хлопот! Угощайтесь!!!
- 2 декабря 2016, 20:23
- 3689
Рулет из рульки "Праздничный"
Ингредиенты для «Рулет из рульки "Праздничный"»:
- Рулька — 1 шт
- Колбаса ("Охотничья по-Чркизовски") — 200 г
- Специи (По щепотке: кориандр, базилик, куркума, паприка, красный молотый перец)
- Соль — 1 ч. л.
- Лист лавровый — 1 шт
- Перец душистый (Горошин: белый, черный , красный) — 10 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2485.5 ккал |
белки
121.1 г |
жиры
220.3 г |
углеводы
3.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 175 ккал |
белки 8.5 г |
жиры 15.5 г |
углеводы 0.3 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 1200 Ватт
Программа: Варить (120 минут)
Рецепт «Рулет из рульки "Праздничный"»:
-
Промыть рульку под проточной водой. Ножом поскрести шкуру. Аккуратно отделить кость от мякоти. Слегка молотком отбить разделанную рульку. Натереть мясо солью и специями.
-
Подчеркиваю: в ПИЩЕВОЙ целлофановый пакет выложить перец горошком и лавровый лист.
Колбасу очистить от пленки и выложить на край рульки. -
Завернуть рульку рулетом. Завязать шпагатом или силиконовыми шнурками.
-
Выложить в пакет рульку и крепко завязать пакет. Далее пакет с рулькой положить в более плотный пакет ( типа "майка") и крепко завязать. В чашу МВ выложить пакет с рулькой, влить воду до предела max. Поставить режим ВАРИТЬ на 120 мин. Крышкой накрывать не надо. Готовую рульку вытащить из чаши и дать полностью остыть. Затем снять пакеты и отправить рульку в холодильник на ночь. Утром снять шнуры и делать нарезку.
Комментарии и отзывы
7 декабря 2016 года lenkafe #
7 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)
7 декабря 2016 года мисс #
7 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)
6 декабря 2016 года Denilena #
6 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)
6 декабря 2016 года beautiful woman # (модератор)
6 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)
6 декабря 2016 года Violl #
6 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)
5 декабря 2016 года veronika1910 #
5 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)
5 декабря 2016 года Wera13 #
5 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)
5 декабря 2016 года iren0511 #
5 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)
4 декабря 2016 года masha vet #
4 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)
4 декабря 2016 года Kuss #
4 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)
4 декабря 2016 года Лидия Верина #
4 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)
3 декабря 2016 года Ange77 #
4 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)
3 декабря 2016 года Суслик Маринка #
4 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)
3 декабря 2016 года Анастасия АГ #
3 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)
3 декабря 2016 года VeVeTa Tuk #
3 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)
3 декабря 2016 года Три сестры #
3 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)
3 декабря 2016 года NataliM-2015 #
3 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)
3 декабря 2016 года Елена-13 #
3 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)
3 декабря 2016 года Ксения40 #
3 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)
3 декабря 2016 года victoria ms #
3 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: