Идея этих бутербродиков принадлежит опять моему супругу. Но готовить в этот раз пришлось полностью мне.
- 27 октября 2008, 0:23
- 6281
Чисбургер для быстрого завтрака
Ингредиенты для «Чисбургер для быстрого завтрака»:
- Булочка
- Ветчина
- Лук репчатый
- Морковь (по-корейски)
- Сыр твердый
- Майонез
- Кетчуп
- Соль
- Сахар
- Перец черный (молотый)
- Уксус
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Чисбургер для быстрого завтрака»:
Репчатый лук порезать кольцами или полукольцами. В стакан налить кипяченной холодной воды. Добавить по щепотке соли, сахара, перца и 1 -2 ст. л. уксуса. Размешать тщательно. Залить этим маринадом лук. Через 20 -30 минут лук готов. Я приготовила его с вечера и поставила на хранение в холодильник.
***
Булочки разрезать пополам, на нижнюю половинку капнуть немного майонеза и кетчупа, размешать и размазать равномерным слоем.
Выложить маринованный лук.
Затем положить 1 -2 ломтика колбасы или ветчины.
Сверху положить морковь по-корейски.
После неe - ломтик сыра.
Накрыть верхней частью булочки.
Разогреть в микроволновке.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
7 сентября 2015 года Екатерина Тыщенко #
29 октября 2008 года NADEZHDA tmprename #
29 октября 2008 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
28 октября 2008 года GadenKa #
28 октября 2008 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
28 октября 2008 года Дорис #
28 октября 2008 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
28 октября 2008 года Lacoste #
28 октября 2008 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
27 октября 2008 года Лейла #
27 октября 2008 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
27 октября 2008 года Meotida #
27 октября 2008 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
27 октября 2008 года Meotida #
27 октября 2008 года snivli #
27 октября 2008 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
27 октября 2008 года Барби #
27 октября 2008 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
27 октября 2008 года Ируня # (модератор)
27 октября 2008 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
27 октября 2008 года mila87 #
27 октября 2008 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
27 октября 2008 года mila87 #
27 октября 2008 года -bulochka-ru deleted #
27 октября 2008 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
27 октября 2008 года Мэрри #
27 октября 2008 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
27 октября 2008 года Иришка #
27 октября 2008 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
27 октября 2008 года Алика #
27 октября 2008 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
27 октября 2008 года мисс #
27 октября 2008 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
27 октября 2008 года Ксюшкин #
27 октября 2008 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
27 октября 2008 года Ксюшкин #
27 октября 2008 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
27 октября 2008 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
27 октября 2008 года tat70 #
27 октября 2008 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
27 октября 2008 года tat70 #
27 октября 2008 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
27 октября 2008 года КолючкА #
27 октября 2008 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: