• 4 декабря 2016, 16:02
  • 14247

Маринованная скумбрия из Суздаля

Рецепт: Маринованная скумбрия из Суздаля

Очень простой, но невероятно вкусный вариант маринования скумбрии.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Маринованная скумбрия из Суздаля»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3242.1 ккал
белки
365.9 г
жиры
180.9 г
углеводы
44.6 г
100 г блюда
ккал
108.1 ккал
белки
12.2 г
жиры
6 г
углеводы
1.5 г

Рецепт «Маринованная скумбрия из Суздаля»:

  • Скумбрию очистить от внутренностей и голов.

  • В 500 мл воды добавить соль, нагреть, чтобы соль растворилась. Добавить соус-маринад.

  • Залить остывшим маринадом скумбрию и оставляем в прохладном месте на 8 часов.

  • Нарезать рыбу на кусочки.
    Лук очистить и нарезать колечками.
    Перец измельчить в ступке.

  • Уложить в банку: скумбрию

  • Присыпать перцем

  • Далее лук

  • И опять скумбрия... перец.. лук
    И всё залить растительным маслом без запаха.

  • На следующий день можно есть

  • Приятного аппетита

Несколько лет назад я со своим старшим прЫнцем ездила в Суздаль. Невероятно красивый городок. Ездили мы с ночёвкой, снимали комнату в частном доме. Хозяйка дома угощала маринованной скумбрией, рецепт которой я у неё и выпытала Всё оказалось очень просто.








BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маринованная скумбрия из Суздаля
Рецепт: Маринованная скумбрия из Суздаля

Очень простой, но невероятно вкусный вариант маринования скумбрии.

Ингредиенты для «Маринованная скумбрия из Суздаля»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Маринованная скумбрия из Суздаля» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Подскажите, пожалуйста, а прохладное место это холодильник или имеется ввиду комнатная температура? И ещё... У меня никак вся соль не растворится в таком контексте воды... Не уверена что это вообще возможно (
У меня всегда растворяется, при нагреве соль растворится вся( для этого я написала, что нужно чуть нагреть).
Прохладное место имеется ввиду холодильник или балкон, когда там прохладно.
Спасибо
А подскажите, сколько можно хранить рыбку в баночке в холодильнике ? Хочу добавить к
Новогодним подарочкам , спасибо!
у нас больше недели не хранится... всё съедаем
Спасибо большое-пребольшое !!! Сделала скумбрию и вместе с ней селедочку -зто ОЧЕНЬ ВКУСНО !!!
я очень рада, что понравилось
Эта рыбка идет ко мне в коллекцию!!!
Отличный вариант! Обязательно пробовать буду.
Спасибо,Зоенька,что поделилась таким вариантом!
Светик !!! Бери рыбу, не задумываясь ! Я её, родимую, уже "приговорила" , вчера...Хорошо, что хоть фото остались, сидим и облизываемся, я с котами
Так с твоей же подачи!!!!Солнце ты мое ненаглядное!!!
Я зашла в ленту "ГВ",а там Лорик с рыбкой ...я поняла,что и мне не пройти мимо этого рецепта!
Тем более столько праздников впереди...я уже и лососем запаслась,и скумбрией,и хеком.Буду делать "Рыбу для салатов" по Людиному рецепту.
Ответ для Лисенок
мне очень приятно, что рыбка приглянулась
Мимо такой вкусняшки сложно пройти!Я хоть не рыбоман,но скумбрию обожаю!
Спасибо большое за вкусную рыбку!!! Отличный рецепт, очень понравилось! Прошу прощения за фото, рыбка, ну никак, не хотела фотографироваться (сама в рот просилась). Очень-очень вкусно!!!
это да, я тоже не знаю с какого раза её сфотографировала
спасибо за доверие
Мне очень рецепт понравился, наверное попробую. Смущает только то, что масло ведь не дает соли растворятся. Как рыбка просаливается?
рыбка просаливается, когда лежит в солёной водичке, а потом она маринуется, когда уже маслом заливается
Извиняюсь, этот пункт пропустила. Думала, что просто посолить и сразу залить маслом. Плюс однозначно ваш.
Аппетитнейшая рыбка!
спасибо,Натуся
Невероятно аппетитная рыбка
спасибо
Какая вкуснотень!!!!!
спасибо,солнышко
Просто и очень аппетитно!
спасибо, Машенька
Вкуснота!
спасибо, Женечка
Прекрасное оформление
спасибо большое
Вкуснюшечка! Спасибо!
спасибо
Чудесная рыбка! И потрясающе аппетитные фотографии!
а на вкус какая она
Отличный рецепт
спасибо
Зоенька, какая рыбка аппетитная! Фотографии - просто прелесть!
спасибки
Красота! Вот я ее люблю, но иногда такая жирная попадется, что просто есть невозможно. Очень аппетитная рыбка! Суздаль у меня правда с терияки ну никак не ассоциируется
Ну его можно и убрать, а вместо этого взять 1 литр воды и 1 стакан соли
Я этот соус люблю, у меня его литра полтора, просто с Суздалем не вяжется ))
ну хозяйка тоже его очень любит и сразу сказала, чем можно его заменить..
Класссс! Забрала!
Очень аппетитно!
очень рада. что понравилось
Зоенька, вкусная рыбка у тебя!
ещё какая вкусная
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки