Очень простой, но невероятно вкусный вариант маринования скумбрии.
- 4 декабря 2016, 16:02
- 14247
Маринованная скумбрия из Суздаля
Ингредиенты для «Маринованная скумбрия из Суздаля»:
- Скумбрия — 2 кг
- Соль (0,5 стакана) — 100 мл
- Соус (Терияки ТМ Киккоман) — 100 мл
- Лук репчатый — 5 шт
- Перец душистый — 1 ст. л.
- Вода — 500 мл
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3242.1 ккал |
белки
365.9 г |
жиры
180.9 г |
углеводы
44.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 108.1 ккал |
белки 12.2 г |
жиры 6 г |
углеводы 1.5 г |
Рецепт «Маринованная скумбрия из Суздаля»:
-
Скумбрию очистить от внутренностей и голов.
-
В 500 мл воды добавить соль, нагреть, чтобы соль растворилась. Добавить соус-маринад.
-
Залить остывшим маринадом скумбрию и оставляем в прохладном месте на 8 часов.
-
Нарезать рыбу на кусочки.
Лук очистить и нарезать колечками.
Перец измельчить в ступке.
-
Уложить в банку: скумбрию
-
Присыпать перцем
-
Далее лук
-
И опять скумбрия... перец.. лук
И всё залить растительным маслом без запаха. -
На следующий день можно есть
-
Приятного аппетита
Комментарии и отзывы
5 февраля 2019 года flokso #
6 февраля 2019 года krolya13 # (автор рецепта)
Прохладное место имеется ввиду холодильник или балкон, когда там прохладно.
Спасибо
20 декабря 2017 года ольга140566 #
Новогодним подарочкам , спасибо!
20 декабря 2017 года krolya13 # (автор рецепта)
19 декабря 2017 года ольга140566 #
19 декабря 2017 года krolya13 # (автор рецепта)
12 декабря 2016 года Лисенок #
Отличный вариант! Обязательно пробовать буду.
Спасибо,Зоенька,что поделилась таким вариантом!
13 декабря 2016 года mazziadri #
13 декабря 2016 года Лисенок #
Я зашла в ленту "ГВ",а там Лорик с рыбкой ...я поняла,что и мне не пройти мимо этого рецепта!
Тем более столько праздников впереди...я уже и лососем запаслась,и скумбрией,и хеком.Буду делать "Рыбу для салатов" по Людиному рецепту.
13 декабря 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
13 декабря 2016 года Лисенок #
12 декабря 2016 года mazziadri #
13 декабря 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
спасибо за доверие
7 декабря 2016 года zerro #
7 декабря 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
8 декабря 2016 года zerro #
9 декабря 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
6 декабря 2016 года Kuss #
6 декабря 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
6 декабря 2016 года Violl #
6 декабря 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
5 декабря 2016 года Svetttttt #
5 декабря 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
5 декабря 2016 года Манюша #
5 декабря 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
5 декабря 2016 года JeSeKi # (модератор)
5 декабря 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
5 декабря 2016 года lelikloves #
5 декабря 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
5 декабря 2016 года antonina gil53 #
5 декабря 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
5 декабря 2016 года Суслик Маринка #
5 декабря 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
5 декабря 2016 года veronika1910 #
5 декабря 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
5 декабря 2016 года Wera13 #
5 декабря 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
4 декабря 2016 года Ирушенька #
5 декабря 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
4 декабря 2016 года Eva Grimm #
5 декабря 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
5 декабря 2016 года Eva Grimm #
5 декабря 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
4 декабря 2016 года Беннито #
Очень аппетитно!
4 декабря 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
4 декабря 2016 года victoria ms #
4 декабря 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: