Шоколадное печенье с рикоттой прекрасно подойдет для выпечки в эти зимние волшебные месяцы, когда хочется много шоколада, тепла, улыбок и веселья.
- 5 декабря 2016, 19:00
- 3032
Шоколадное печенье с рикоттой
Ингредиенты для «Шоколадное печенье с рикоттой»:
- Шоколад темный (72% какао) — 70 г
- Рикотта — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло сливочное — 100 г
- Сироп (топинамбура) — 8 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Соль
- Посыпка кондитерская
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2762.1 ккал |
белки
46.8 г |
жиры
129.7 г |
углеводы
369.3 г |
Порции | |||
ккал 552.4 ккал |
белки 9.4 г |
жиры 25.9 г |
углеводы 73.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 363.4 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 17.1 г |
углеводы 48.6 г |
Рецепт «Шоколадное печенье с рикоттой»:
В этом рецепте вместо сахара я использовала сироп топинамбура. Вкус печенья от этого совершенно не пострадал.
Комментарии и отзывы
14 июня 2018 года Cherry Berry 2017 #
14 июня 2018 года oll33 # (автор рецепта)
14 июня 2018 года oll33 # (автор рецепта)
8 декабря 2016 года Суслик Маринка #
8 декабря 2016 года oll33 # (автор рецепта)
6 декабря 2016 года NDemon #
6 декабря 2016 года oll33 # (автор рецепта)
5 декабря 2016 года eshestakova #
6 декабря 2016 года oll33 # (автор рецепта)
6 декабря 2016 года eshestakova #
6 декабря 2016 года oll33 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: