Вкусные, сытные и эффектные бутерброды, и при этом очень простые. Классическое сочетание ветчины, я использовала "Ветчину По-Черкизовски", сыра и гренки из пшеничного хлеба с пряными итальянскими травами, а также кусочек греческой маслинки, придающий пикантность небольшому бутерброду. Конечно, не маловажный акцент рецепта - форма подачи! Приятного Вам Нового Года!
- 5 декабря 2016, 19:16
- 4318
Бутерброды с ветчиной "Новогодние"
![Рецепт: Бутерброды с ветчиной Новогодние Рецепт: Бутерброды с ветчиной Новогодние](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016dec/05/44/1833960_41860-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Бутерброды с ветчиной "Новогодние"»:
- Хлеб (пшеничный с итальянскими травами) — 4 ломт.
- Ветчина ("Ветчина По-Черкизовски") — 4 ломт.
- Сыр плавленый (порционный) — 4 ломт.
- Оливки черные (греческие) — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
774 ккал |
белки
43.2 г |
жиры
40.2 г |
углеводы
58.8 г |
Порции | |||
ккал 387 ккал |
белки 21.6 г |
жиры 20.1 г |
углеводы 29.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 241.9 ккал |
белки 13.5 г |
жиры 12.6 г |
углеводы 18.4 г |
Рецепт «Бутерброды с ветчиной "Новогодние"»:
-
Для приготовления таких бутербродов Вам понадобятся вырубки для печенья одинаковой формы нескольких размеров. В зависимости от Вашей фантазии и желания можно приготовить такие ёлочки повыше с большим набором ингредиентов. Итак, хлеб - удобно использовать мягкий тостовый хлеб. Вырубкой для печенья вырезать хлебушек.
-
Обжарить готовые хлебушки на сухой сковороде до состояния греночки.
-
Из ломтика плавленного сыра вырезать такую же фигурку, как из хлебушка.
-
Накрыть, чуть со смещением, гренку сыром.
-
Вырезать из ломтика ветчины, я использовала "Ветчину По-Черкизовски", фигурку вырубкой меньшего размера. Положить фигурку на сыр.
-
Греческую маслинку, или любую остряшку по Вашему вкусу, разрезать на несколько частей и украсить бутерброд. Можно использовать маринованный или солёный огурчик, каперсы и т. д.
-
Для праздничной подачи воткнуть шпажку в бутерброд и подавать. Приятного аппетита!
![](/data/cache/2016dec/05/58/1833982_87731nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2016dec/05/32/1833770_90321nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2016dec/05/32/1833773_41056nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
8 декабря 2016 года Суслик Маринка #
8 декабря 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
7 декабря 2016 года olga2121972 #
8 декабря 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
7 декабря 2016 года veronika1910 #
7 декабря 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
6 декабря 2016 года krolya13 #
6 декабря 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
6 декабря 2016 года lelikloves #
6 декабря 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
6 декабря 2016 года NataliM-2015 #
6 декабря 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
6 декабря 2016 года beautiful woman # (модератор)
6 декабря 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
6 декабря 2016 года superlaky #
6 декабря 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
6 декабря 2016 года svetlana pav pavlova #
6 декабря 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
6 декабря 2016 года Kuss #
6 декабря 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
6 декабря 2016 года VolOksana #
6 декабря 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
6 декабря 2016 года IrikF #
6 декабря 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
6 декабря 2016 года golubga #
6 декабря 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
6 декабря 2016 года Violl #
6 декабря 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
7 декабря 2016 года Violl #
6 декабря 2016 года Елена_Хелена_1 #
и Тебя поздравляю с Поваренком дня!!!!
6 декабря 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
6 декабря 2016 года Ксения40 #
И, Викуля, с "Поваренком дня" тебя!!!!
6 декабря 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
6 декабря 2016 года Himbeeren #
6 декабря 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
6 декабря 2016 года sentyabr #
6 декабря 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
6 декабря 2016 года Ирушенька #
6 декабря 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
5 декабря 2016 года рева-2016 #
5 декабря 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: