• 6 декабря 2016, 0:16
  • 6431

Пивной дип с копчеными колбасками

Рецепт: Пивной дип с копчеными колбасками

Необыкновенно ароматный соус-дип с сыром и копчеными колбасками по достоинству может украсить Ваш Новогодний стол. Отлично сочетается с крекерами, сухариками, лавашом и просто с хлебом.

Категория: Соусы Соус-дип

Ингредиенты для «Пивной дип с копчеными колбасками»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1281 ккал
белки
56.7 г
жиры
100.2 г
углеводы
27.2 г
Порции
ккал
640.5 ккал
белки
28.4 г
жиры
50.1 г
углеводы
13.6 г
100 г блюда
ккал
156.2 ккал
белки
6.9 г
жиры
12.2 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Пивной дип с копчеными колбасками»:

  • Лук нарежьте очень мелко.

  • Масло разогрейте в небольшом сотейнике с толстым дном, положите лук, обжаривайте на среднем огне до мягкости, 5 мин.

  • Колбаски нарежьте мелкими кубиками. Я использую полукопчёную колбасу "Охотничья по-Черкизовски". Она сделана из натурального мяса и обладает высокими вкусовыми качествами.

  • Добавьте колбаски к луку, готовьте, помешивая, 8–10 мин.

  • Снимите с огня, слейте весь жир.

  • Добавьте в содержимое сотейника мягкий сыр

  • Горчицу и пиво тщательно размешайте до образования однородной массы. Снимите с огня.

  • Твердый сыр натрите на мелкой терке. Порциями добавьте натертый сыр в сотейник, каждый раз тщательно размешивая.

  • Перелейте дип в форму для запекания.

  • Запекайте в разогретой до 180 °С духовке до тех пор, пока он не начнет пузыриться, 20–25 мин. Подавайте теплым.

  • Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пивной дип с копчеными колбасками
Рецепт: Пивной дип с копчеными колбасками

Необыкновенно ароматный соус-дип с сыром и копчеными колбасками по достоинству может украсить Ваш Новогодний стол. Отлично сочетается с крекерами, сухариками, лавашом и просто с хлебом.

Категория: Соусы Соус-дип

Ингредиенты для «Пивной дип с копчеными колбасками»:

Фотографии «Пивной дип с копчеными колбасками» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо огромное за вкуснейший рецепт. Утилизировала сырные и мясные остатки после праздничного застолья. Колбасок копченых у меня не было, зато нашлась сырокопченая свиная вырезка. Безумно вкусно. К дипу подавала сухарики из домашнего томатного хлеба. Очень вкусно. Понравилось блюдо всем домашним.
Большое Вам спасибо за доверие к рецепту и фото. Очень приятно, что рецепт понравился и пригодился!
Интересный рецепт!
А вкус пива сильно чувствуется?
Не чувствуется практически.
Класс!
Большое спасибо!
Интересный рецепт. Надо обязательно приготовить. Спасибо. Тамара
Огромное спасибо!
я понял. это короче типа фондю только на пиве. зачотно
Огромное спасибо!
Супер! Очень интересный рецепт!
Огромное спасибо!
Прекрасный рецепт
Огромное спасибо!
отличная идея!
Спасибочки!
Клёвая штука!
Спасибочки!
какие фото аппетитные)
Спасибочки!
класс! Очень вкусно!
Спасибочки!
Оооо! Вместо тысячи слов... В моём понимании это шедевральный шедевр я в полном восторге
Спасибочки!
Превосходный рецепт
Спасибочки!
Что такое "дип"? И как это правильно есть?
Дип - это соус. Есть можно с сухариками, крекерами и просто с хлебом. Сырное фондю Вы с чем едите, - это можно с тем же.
Спасибо!
Вкусно, ароматно и сырно ! Такое блюдо непременно соберет вокруг себя хорошую компанию !
Спасибочки!
Это точно очень вкусноооооооо
Спасибочки!
Весьма интересный дип! Прям заинтриговала, Наталья! Возьму на заметку
Спасибочки!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки