Вкуснейший и очень нежный куриный рулет с курагой и сыром! Пальчики оближешь...
- 6 декабря 2016, 0:22
- 2235
Куриный рулет с курагой и сыром
Ингредиенты для «Куриный рулет с курагой и сыром»:
- Филе куриное — 300 г
- Курага — 100 г
- Сыр твердый — 70 г
- Базилик — по вкусу
- Паприка сладкая — по вкусу
- Смесь перцев — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
671.2 ккал |
белки
88.9 г |
жиры
7.3 г |
углеводы
57.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 142.8 ккал |
белки 18.9 г |
жиры 1.6 г |
углеводы 12.3 г |
Рецепт «Куриный рулет с курагой и сыром»:
1. Курагу замочить в горячей воде, промыть, воду слить, курагу просушить полотенцем.
2. Куриное филе освободить от маленьких боковых филешек, накрыть пленкой и отбить молотком до тонкого слоя.
3. Филе присолить немного по вкусу, разложить на пластинке мяса перец горький, курагу, листики шалфея, скатать мясо в рулетики, отложить в сторону.
4. Разложить на столе прозрачную пленку: два слоя внахлест и один слой для прочности посередине. Положить каждый рулетик на край пленки, обложить по краям остатками маленьких филешек, скатать рулетики в пленке, плотно укатывая. Края рулетов плотно завязать так, чтобы получить плотную колбаску.
5. Положить колбаски в кастрюлю с толстым дном, которое хорошо аккумулирует и держит тепло, налить воды столько, чтобы покрыть рулетики полностью.
6. Через 45 минут мясо должно быть готово.
7. После остывания нарезать рулеты.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: