• 6 декабря 2016, 13:50
  • 5790

Жюльены с лесными грибами и сосисками

Рецепт: Жюльены с лесными грибами и сосисками

Никому не известно почему в России это блюдо называют жюльеном. Во всем мире жюльен это способ нарезки овощей и др. соломкой. Но как бы то ни было, жюльен это всегда вкусно. Уже много лет на Новогоднюю ночь не готовлю никаких кур, уток, гусей, но всегда готовлю жюльен. С грибами, в этот раз решила добавить сосиски. Как же это вкусно, вкус копченостей в сырно-сметанной массе.

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках

Ингредиенты для «Жюльены с лесными грибами и сосисками»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1594 ккал
белки
80.5 г
жиры
118 г
углеводы
52.1 г
Порции
ккал
797 ккал
белки
40.3 г
жиры
59 г
углеводы
26.1 г
100 г блюда
ккал
156.3 ккал
белки
7.9 г
жиры
11.6 г
углеводы
5.1 г

Рецепт «Жюльены с лесными грибами и сосисками»:

  • Сосиски порезать тонкими колечками

  • Грибы порезать кусочками

  • На сковороде подсушить муку, добавить топленое масло, энергично перемешивать, чтобы не образовались мучные комочки.

  • Не переставая мешать малыми порциями влить горячий бульон

  • Добавить сметану, перемешать.

  • Довести до кипения, приправить солью и перцем, перемешать, как только масса загустеет, огонь выключить.

  • В кокотницы выложить грибы.

  • Затем сосиски.

  • Залить соусом.

  • Посыпать тертым на мелкой терке сыром. Запекать в разогретой до 200 градусов духовки до румяной корочки сыра.

  • Подавать в кокотницах.

  • Приятного аппетита.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жюльены с лесными грибами и сосисками
Рецепт: Жюльены с лесными грибами и сосисками

Никому не известно почему в России это блюдо называют жюльеном. Во всем мире жюльен это способ нарезки овощей и др. соломкой. Но как бы то ни было, жюльен это всегда вкусно. Уже много лет на Новогоднюю ночь не готовлю никаких кур, уток, гусей, но всегда готовлю жюльен. С грибами, в этот раз решила добавить сосиски. Как же это вкусно, вкус копченостей в сырно-сметанной массе.

Ингредиенты для «Жюльены с лесными грибами и сосисками»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Жюльены с лесными грибами и сосисками» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусно, быстро, просто. Только я ещё отварную курицу добавляла. Спасибо!
И Вам большое спасибо!!!!! И за доверие и за фото!
А от меня большое спасибо за положительный отзыв, Светлана! Кстати, ко мне на "ты"))
ОК!!!
Светочка, принимай и мой отчет. Вкусно получилось. Готовить быстро и просто.
Олюшка, спасибо болшоое!!!!
Ответ для акчуч
Оленька, какие вкусняшки ты готовишь! ЗдОрово получилось!
Леночка, спасибо на добром слове!
Ответ для акчуч
Олюшка, какую вкуснотищу приготовила! Очень соблазнительно!
У меня, что называется, было творческое вдохновение. Так хотелось чего-нибудь необычного для нашей семьи приготовить.
Ты потрудилась на славу!
Ответ для акчуч
Вот это да!!! Вкуснота!!! Олечка, шикарная подача!!!
Спасибо, моя дорогая! Редко использую эту посуду, но здесь все отлично подошло!
Очень вкусный и сочный жюльен, соус - просто сказка! Вместо сосисок у меня филе индейки, остальное все по рецепту. Однозначно буду повторять и экспериментировать с мясным наполнителем. Светик, огромное спасибо за шикарный рецепт!
Я сегодня пойду на кухню?!!! Не успела от одного отойти, ты уже новый отчет выкладываешь! Обожаю жульен, никогда не добавляла сосиски. Но такое фото аппетитное!!! Надо будет и мне попробовать так приготовить!
Я сосиски замерила индейкой, поэтому не знаю, как с сосисками. но если хорошего качества, то тоже будет вкусно!
Ответ для subsidii66
Светик, шикарный жюльен , очень вкусно и фото супер !!!
Ох, Галочка, как я люблю Жюльены с их сливочным вкусом!
Ответ для subsidii66
Света, как ты рецепты такие классные находишь, поделись!
У тебя очень все классно, и так вкусно выглядит! молодец!
Настенька, все очень просто! Вот захотела жюльен, набрала в поисковой строке и вперёд! Пролистываю жюльены, и который включает продукты, которые есть у меня в данный момент, тот и готовлю!
Ответ для subsidii66
Светулькин, спасибо за выбор этого рецепта и спасибо за чудесное фото!
Светик, я очень рада, что тебя не разочаровала подача твоего превосходного блюда!
Это очень и очень вкусно Я добавила еще натертый отварной картофель,а остальное как у вас Соус вообще вкуснятина,со сковородки булочкой слизывали
Спасибо большое!
Эх, жаль не угостится через экран-то - так все аппетитно-вкусно-красиво!!!
Очень интересный жюльенчик! Необычно!
Какой интересный вариант жульенчиков! Надо будет попробовать! Светик!
Очень вкусное блюдо
Светочка! Отличная задумка! Нежнейший и ароматнейший жюльен!
Отличный жюльеньчик!
Светочка, очень аппетитный, нежный жюльен!
Жюльен очень любим и какой только мне не доводилось его готовить, но вот сосиски никогда не приходило на ум положить спасибо за идею, нужно будет попробовать
Я тоже сосиски впервые положила, а жюльены очень любим. Спасибо! Попробуйте, нам понравилось!
Вкуснотища!
Не то слово! Спасибо, Людочка!
Светик рукодельница, так все красиво и вкусно приготовила. Молодец!
Очень красиво!!!
Всё гениальное просто
Всё гениальное просто
Прекрасный жульен!
Аппетитно Никогда сама не делала, зато недавно приобрела очаровательный кокотницы , - появился повод их обновить
Замечательный рецептик, празднично и красиво!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки