Ванильные панкейки. Очень нежные и сладенькие.
- 6 декабря 2016, 16:07
- 2437
Панкейки с черничным кремом
Ингредиенты для «Панкейки с черничным кремом»:
Тесто
- Молоко — 200 мл
- Мука пшеничная / Мука — 150 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар — 150 г
- Сода — 1 ч. л.
- Ванилин — 1 пакет.
- Масло сливочное — 50 г
- Соль — 1 щепот.
Крем
- Сахарная пудра — 40 г
- Черника — 200 г
- Сметана — 300 г
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2504.3 ккал |
белки
37.9 г |
жиры
111.4 г |
углеводы
337.4 г |
Порции | |||
ккал 208.7 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 9.3 г |
углеводы 28.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 214 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 9.5 г |
углеводы 28.8 г |
Рецепт «Панкейки с черничным кремом»:
Начинаем выпекать наши панкейки. Выпекаются они без масла. На среднем огне. Тесто выливается на сковородку порциями среднего размера. С каждой стороны панкейк печется по 1-2 минуты, первые панкейки около 2 минут, а потом, когда сковорода разогреется, достаточно и минуты.
Для крема нужно смешать сметану с сахарной пудрой и черникой. Каждый панкейк смазать кремом. Самый верхний я украсила еще киви, для яркости и цвета
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
21 января lila piskaridze #
20 сентября 2018 года Akira Shinrei #
8 декабря 2016 года till tatyana #
8 декабря 2016 года darya si # (автор рецепта)
8 декабря 2016 года till tatyana #
6 декабря 2016 года wordberry #
6 декабря 2016 года darya si # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: