Вкусная рыбка!!!
- 27 октября 2008, 12:39
- 6984
Форель фаршированная

Ингредиенты для «Форель фаршированная»:
- Форель
- Бекон
- Грибы (шампиньоны)
- Сыр твердый
- Масло растительное
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Форель фаршированная»:
В рыбе, острым ножом сделать разрез в спинке, удалить хребет и внутренности.
Рыбу положить на бумагу для выпекания, начинить смесью, посыпать тeртым сыром и поставить в духовку.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: