Очень насыщенный французский пирог, который отлично будет гармонировать с другими блюдами на праздничном столе, или же станет своего рода подарком на ужин любимым.
- 7 декабря 2016, 10:05
- 6749
Киш с краковской колбасой и шампиньонами
![Рецепт: Киш с краковской колбасой и шампиньонами Рецепт: Киш с краковской колбасой и шампиньонами](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016dec/05/30/1834130_65410-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Киш с краковской колбасой и шампиньонами»:
Тесто
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Масло сливочное — 50 г
- Яйцо куриное (крупное) — 1 шт
- Соль — 1/2 ч. л.
Начинка
- Шампиньоны (консервированные, резаные 400 гр.) — 1 бан.
- Лук репчатый — 1 шт
- Колбаса (Краковская по-Черкизовски) — 200 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Молоко — 150 мл
- Сыр твердый — 50 г
- Соль — 1/4 ч. л.
- Масло оливковое — 3 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2499.8 ккал |
белки
98.4 г |
жиры
159.4 г |
углеводы
173.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 179.8 ккал |
белки 7.1 г |
жиры 11.5 г |
углеводы 12.5 г |
Рецепт «Киш с краковской колбасой и шампиньонами»:
-
В блендер просеять муку, вбить яйцо, добавить сливочное масло и соль.
-
Измельчать до тех пор, пока тесто не начнется собираться в комок.
-
Затем распределить тесто в форме для выпечки (у меня диаметр 20 см.), сформировав бортики. Часто наколоть вилкой, чтобы при выпечки тесто не вздумалось. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 12-15 мин.
-
Тем временем с шампиньонов слить жидкость и обжарить их на оливковом масле (2 ст. л.) до золотистости.
-
Лук почистить, помыть, нарезать полукольцами и обжарить в оливковом масле (1 ст. л) до золотистости.
-
Далее берем колбасу "Краковскую по-Черкизовски", чистим ее.
-
Нарезаем на произвольные кусочки.
-
Затем смешать грибы, лук, колбасу и выложить в форму с тестом.
-
Приготовить заливку. Для этого смешать яйца, молоко и натертый сыр.
-
Полить заливкой киш. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 30-40 минут, до зарумянивания.
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/3.gif)
![](/data/cache/2016dec/05/29/1834129_57308nothumb500.jpg)
Киш получается очень насыщенный, ароматный и вкусный
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/x15.gif)
![](/data/cache/2016dec/04/08/1832786_89569nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
26 ноября 2018 года Zhanna Tikhonova44 #
[+5]9 декабря 2018 года МурКатеринка # (автор рецепта)
1 мая 2017 года ISOLDA #
[+5]6 мая 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
12 декабря 2016 года сахара #
[+4]12 декабря 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
10 декабря 2016 года Wera13 #
10 декабря 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
9 декабря 2016 года lelikloves #
9 декабря 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
9 декабря 2016 года ISOLDA #
9 декабря 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
8 декабря 2016 года Суслик Маринка #
8 декабря 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
8 декабря 2016 года сахара #
8 декабря 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
8 декабря 2016 года victoria ms #
8 декабря 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
8 декабря 2016 года veronika1910 #
8 декабря 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
8 декабря 2016 года golubga #
8 декабря 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
7 декабря 2016 года mariana82 #
8 декабря 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
7 декабря 2016 года Mary Stone #
7 декабря 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
7 декабря 2016 года Елена-13 #
7 декабря 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
7 декабря 2016 года Анастасия АГ #
7 декабря 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
7 декабря 2016 года maraki84 #
7 декабря 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
7 декабря 2016 года Tatanj #
7 декабря 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
7 декабря 2016 года тататима #
7 декабря 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
7 декабря 2016 года VolOksana #
7 декабря 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
7 декабря 2016 года мисс #
7 декабря 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: