Мне очень нравится этот вариант закуски для праздничного стола, которую я хочу предложить поварятам. Попробуйте, это вкусно.
- 7 декабря 2016, 10:57
- 2940
Морское тирамису
Ингредиенты для «Морское тирамису»:
- Маскарпоне — 125 г
- Креветки (очищеные) — 10 шт
- Краб (мясо) — 1 шт
- Яйцо куриное (белки) — 2 шт
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Лук-шалот — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Шнитт-лук — 1/2 пуч.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Перец чили — 2 щепот.
- Соль — 1 щепот.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2232.3 ккал |
белки
233.8 г |
жиры
129.4 г |
углеводы
35.8 г |
Порции | |||
ккал 1116.2 ккал |
белки 116.9 г |
жиры 64.7 г |
углеводы 17.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 132.9 ккал |
белки 13.9 г |
жиры 7.7 г |
углеводы 2.1 г |
Рецепт «Морское тирамису»:
-
Креветки слегка обжарить с измельченным чесноком и сухим перцем чили в оливковом масле. Переложить в порционные стаканчики.
-
Перемешать аккуратно маскарпоне с томатной пастой, с мелко порезанным луком -шалот, шнитт-луком и щепочкой перца чили.
-
Отдельно взбить белки с солью до крепкой пены.
-
Аккуратно смешать с массой из маскарпоне и разложить по стаканчикам.
Крабовое мясо выложить поверх этой массы. Посыпать чили и мелко порезанным шнитт-луком,
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
8 декабря 2016 года Суслик Маринка #
8 декабря 2016 года lamer # (автор рецепта)
8 декабря 2016 года victoria ms #
8 декабря 2016 года lamer # (автор рецепта)
8 декабря 2016 года Ольга самая лучшая #
8 декабря 2016 года Юлия Кравченко #
8 декабря 2016 года Ольга самая лучшая #
7 декабря 2016 года Бабушка Забота #
8 декабря 2016 года lamer # (автор рецепта)
7 декабря 2016 года Демурия #
7 декабря 2016 года lamer # (автор рецепта)
7 декабря 2016 года Ирушенька #
7 декабря 2016 года lamer # (автор рецепта)
7 декабря 2016 года chapushil #
7 декабря 2016 года lamer # (автор рецепта)
7 декабря 2016 года Edem-ka #
7 декабря 2016 года lamer # (автор рецепта)
7 декабря 2016 года NDemon #
7 декабря 2016 года lamer # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: