Просмотрела на сайте все рецепты этого лакомства. Все рецепты достойны внимания. У меня рецепт попроще. Достоинство:- быстрота приготовления, ну и конечно бюджет, который потянет любая семья, а печенье купить не проблема.
- 7 декабря 2016, 18:18
- 4261
Пирожные с шоколадным маслом
Ингредиенты для «Пирожные с шоколадным маслом»:
- Какао-порошок (С горкой) — 2 ст. л.
- Сахар (С горкой) — 2 ст. л.
- Масло сливочное (Размягченное) — 250 г
- Молоко (Сырое) — 50 мл
- Печенье (для подачи)
Время приготовления:
Количество порций: 22
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2224.5 ккал |
белки
14.9 г |
жиры
214.1 г |
углеводы
59.7 г |
Порции | |||
ккал 101.1 ккал |
белки 0.7 г |
жиры 9.7 г |
углеводы 2.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 556.1 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 53.5 г |
углеводы 14.9 г |
Рецепт «Пирожные с шоколадным маслом»:
-
Смешать какао с сахаром, масло размягчить при комнатной температуре, отмерить молоко.
-
Добавить молоко, размягченное масло.
-
Взбить все ингредиенты в блендере, добавить молоко, постепенно добавить сливочное масло, подогреть до загустения. Выход 340 грамм.
-
Масло готово, дать остыть
-
Показываю процесс оформления для подачи. Для этого нам понадобится произвольное количество юбилейного печенья, классического. На одно печенье намазываем наше масло, а вторым закрываем.
-
Выкладываем на блюдо, и ставим в холодильник на 1 час. Все! Наш простой, но очень вкусный десерт готов!
Комментарии и отзывы
8 декабря 2016 года Wera13 #
8 декабря 2016 года gurtovaya # (автор рецепта)
8 декабря 2016 года masha1209 #
8 декабря 2016 года gurtovaya # (автор рецепта)
8 декабря 2016 года marfutak # (модератор)
8 декабря 2016 года elenita # (модератор)
Другое дело, что название не совсем отражает суть рецепта.
Я бы назвала это "Пирожные из печенья".
Объясню причину.
В данном рецепте масло нагревается и должно всё-таки растаять. А названия типа "Шоколадное масло", "Селёдочное масло", "Фруктовое масло" и т.п. подразумевают, что в значительной степени сохраняются вид и консистенция сливочного масла.
Вы пишете
подразумевая сильный прогрев, в результате которого продукт уже можно назвать кремом, начинкой - как угодно, но не маслом.
Да и готовое блюдо - сложенные и прослоенные маслом печеньица. Поэтому именно пирожные это, а не "Шоколадное масло" и не "Шоколадное масло с печеньем".
Если название сделать таким, как я предлагаю, и сменить категорию на Десерты -> Пирожные, то рецепт будет попадать в выборки целевой аудитории, его увидят те, кто хочет приготовить быстро, много порций вкусного десерта (а в этом и заключается суть Вашего рецепта)
7 декабря 2016 года Просто Дуня #
7 декабря 2016 года gurtovaya # (автор рецепта)
7 декабря 2016 года Просто Дуня #
7 декабря 2016 года gurtovaya # (автор рецепта)
7 декабря 2016 года Просто Дуня #
7 декабря 2016 года gurtovaya # (автор рецепта)
7 декабря 2016 года Просто Дуня #
7 декабря 2016 года MarianaA #
7 декабря 2016 года gurtovaya # (автор рецепта)
7 декабря 2016 года Мэриэл #
7 декабря 2016 года yana69 # (модератор)
7 декабря 2016 года gurtovaya # (автор рецепта)
7 декабря 2016 года yana69 # (модератор)
7 декабря 2016 года gurtovaya # (автор рецепта)
8 декабря 2016 года yana69 # (модератор)
Получается, вы на корню обрубаете желание готовить по вашим рецептам. Не поняли- вот и отвалите, так что ли?
7 декабря 2016 года КатяКукла #
7 декабря 2016 года gurtovaya # (автор рецепта)
8 декабря 2016 года myrka a #
P/S/ Вам, видимо, не хватает общения, но это кулинарный сайт, не обязательно в комментариях рассказывать, кто сколько прожил, кого вырастил, сколько лежал в коме и т.д., не всем интересно это читать, первостепенно интересен рецепт. Если Вы хотите поделиться, используйте для этого дневники и другие функиции сайта.
p/s/s ждем еще Ваших рецептов
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: