Попробуйте приготовить и такие пирожки с салакой. Довольно просты в приготовлении, сытны и недороги в используемых ингредиентах. Ну и просто, очень интересный рецепт, на мой взгляд.
- 7 декабря 2016, 18:31
- 2427
Пирожки с салакой и яичным паштетом
Ингредиенты для «Пирожки с салакой и яичным паштетом»:
Пирожки
- Салака (свежемороженая, филе) — 300 г
- Мука пшеничная / Мука — 300 г
- Масло сливочное — 100 г
- Масло растительное — 20 мл
- Картофель — 1 шт
- Сухари панировочные / Панировка — 20 г
- Тмин — 1 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
Яичный паштет
- Яйцо куриное — 3 шт
- Масло сливочное — 100 г
- Укроп — 10 г
- Соль — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3593.2 ккал |
белки
110.3 г |
жиры
228.6 г |
углеводы
279.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 309.8 ккал |
белки 9.5 г |
жиры 19.7 г |
углеводы 24.1 г |
Рецепт «Пирожки с салакой и яичным паштетом»:
Из теста сформировать овальные лепешки.
Салаку разморозить, разобрать на филе и слегка посолить.
На каждую лепешку выложить пару филе салаки, края завернуть бортиком.
Салаку смазать каплей растительного масла и присыпать панировочными сухарями.
Выпекать при температуре 180-190 градусов до готовности, примерно, 20 минут.
Приготовить яичный паштет. Яйца отварить вкрутую и натереть на терке. Добавить мягкое масло, укроп и соль по вкусу.
Пирожки подавать теплыми с яичным паштетом.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
9 июля 2017 года Wera13 #
11 июля 2017 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
9 декабря 2016 года Суслик Маринка #
9 декабря 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
9 декабря 2016 года mollaeva2015 #
9 декабря 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: