Сытный, густой, очень мясной и острый закусочный суп порадует Ваших мужчин в новогодние праздники. Колбаса полукопчёная "Охотничья по-Черкизовски" придаёт супу поистине праздничный вкус и аромат! Счастливого Вам Нового Года!
- 8 декабря 2016, 16:44
- 2527
Суп мясной острый "Новогодний охотничек"
Ингредиенты для «Суп мясной острый "Новогодний охотничек"»:
- Бульон (говяжий с мясом) — 1,5 л
- Колбаса ("Охотничья по-Черкизовски") — 200 г
- Сосиска (молочные) — 4 шт
- Сельдерей черешковый — 1 упак.
- Лук репчатый (маринованый мини) — 1 горст.
- Морковь — 1 шт
- Лимон — 1 шт
- Маслины — 1 горст.
- Перец чили (1 свежий, остальные маринованые) — 5 шт
- Зелень (для подачи укроп и зелёный лук) — 1 пуч.
- Гренки (для подачи) — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1729.9 ккал |
белки
129.1 г |
жиры
104.2 г |
углеводы
67.4 г |
Порции | |||
ккал 432.5 ккал |
белки 32.3 г |
жиры 26.1 г |
углеводы 16.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 72.1 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 4.3 г |
углеводы 2.8 г |
Рецепт «Суп мясной острый "Новогодний охотничек"»:
-
Обалденный подкопчённый вкус супу придаёт колбаса полукопчёная "Охотничья по-Черкизовски", а использование при приготовлении супа молочных сосисок делает вкус бульона мягче и ещё наваристее.
-
Я использовала для приготовления этого супа специально сваренный бульон из говядины на кости, но в Новогодние праздники в холодильнике обычно присутствует бульон от куриных грудок или мяса, сваренного на салат, подойдёт любой бульон. Мясо вынуть из готового бульона и мелко нарезать, бульон процедить и вернуть в кастрюлю.
-
Подготовить ингредиенты. Я использовала стеблевой сельдерей с шикарной зеленью. Толстые стебли для бульона, а зелень и тонкие стебельки для супа.
-
Крупно нарезать толстые стебли сельдерея. Вскипятить бульон, добавить стебли и варить около 20 минут до мягкости. Стебли вынуть и выбросить, благодаря сельдерею бульон приобретёт обалденный аромат и вкус.
-
Нарезать мелко колбасу, мясо, натереть морковь и, для любителей острого, нарезать свежий острый перчик. Выложить всю нарезку в кипящий бульон. Варить около 10 минут, до мягкости моркови.
-
Добавить в суп маринованные лучок и острый перец, положить в суп сосиски и выжать пару ложек лимонного сока. Варить ещё минут 5.
-
Добавить нарезанную зелень сельдерея, дать закипеть, накрыть крышкой и выключить нагрев. Дать супу настояться минут 15.
-
При подаче добавить в тарелку маслины, зелень и дольку лимона. Очень уместно подсушить к супу гренки. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
31 декабря 2022 года mrrmyakmyak #
29 декабря 2017 года mrrmyakmyak #
29 декабря 2017 года victoria ms # (автор рецепта)
12 декабря 2016 года subsidii66 #
12 декабря 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
10 декабря 2016 года olga2121972 #
10 декабря 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
10 декабря 2016 года Ксения40 #
10 декабря 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
10 декабря 2016 года Ксения40 #
10 декабря 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
9 декабря 2016 года veronika1910 #
9 декабря 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
9 декабря 2016 года maraki84 #
9 декабря 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
9 декабря 2016 года maraki84 #
9 декабря 2016 года Демурия #
9 декабря 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
9 декабря 2016 года lelikloves #
9 декабря 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
9 декабря 2016 года NataliM-2015 #
9 декабря 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
9 декабря 2016 года Kuss #
9 декабря 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
9 декабря 2016 года Суслик Маринка #
9 декабря 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
9 декабря 2016 года марина дейкина #
9 декабря 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
9 декабря 2016 года Himbeeren #
9 декабря 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
8 декабря 2016 года Mary Stone #
9 декабря 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
8 декабря 2016 года Лёля Лоу #
9 декабря 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
10 декабря 2016 года Ксения40 #
8 декабря 2016 года Wera13 #
9 декабря 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
8 декабря 2016 года Tatanj #
8 декабря 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
8 декабря 2016 года lamer #
8 декабря 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: