• 9 декабря 2016, 8:07
  • 1951

Веррины с овощами и ветчиной

Рецепт: Веррины с овощами и ветчиной

Не люблю когда на праздничном столе стоят полупустые салатники. Как удобно подавать порционно, пусть даже не в креманках, а в самых обычный стаканах. Этот салат давно пользуется успехом в нашей семье. Яркий, не утяжеленный слишком калорийными ингредиентами. Довольно простой, но он порадует вас своим вкусом.

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из ветчины

Ингредиенты для «Веррины с овощами и ветчиной»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1184.7 ккал
белки
47.3 г
жиры
95.3 г
углеводы
36.4 г
Порции
ккал
592.4 ккал
белки
23.7 г
жиры
47.7 г
углеводы
18.2 г
100 г блюда
ккал
150 ккал
белки
6 г
жиры
12.1 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Веррины с овощами и ветчиной»:

  • Ветчину порезать крупными кубиками.

  • Маринованные огурцы порезать колечками

  • Помидоры черри разрезать на 4 части.

  • Также как и черри порезать перепелиные яйца.

  • Стручковую фасоль отварить (2-3 минуты после закипания) с добавлением чеснока, который потом удалить.

  • Фасоль слить на сито, обдать струей ледяной воды.

  • Для заправки смешать растительное масло с лимонным соком, сахаром, солью и перцем.

  • Выложить подготовленные ингредиенты в порционные стаканы слоями в произвольном порядке.

  • Полить заправкой.

  • И подавать. Приятного аппетита!

  • Веселой встречи Нового Года в кругу близких и родных людей!

Веселой встречи Нового Года в кругу близких и родных людей!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Веррины с овощами и ветчиной
Рецепт: Веррины с овощами и ветчиной

Не люблю когда на праздничном столе стоят полупустые салатники. Как удобно подавать порционно, пусть даже не в креманках, а в самых обычный стаканах. Этот салат давно пользуется успехом в нашей семье. Яркий, не утяжеленный слишком калорийными ингредиентами. Довольно простой, но он порадует вас своим вкусом.

Ингредиенты для «Веррины с овощами и ветчиной»:

Комментарии и отзывы

Светочка, прекрасный салатик
Отличный салатик - вкусный, легкий ,праздничный - самое то!!!!
Спасибо, милая!
Отличные веррины! На моего оглоеда одним стаканчиком не обойдёшься!
Стаканчик, на затравку, а потом горячее Спасибо, Машулик!
Слабовата для него затравка будет!
Да ладно! А потом курицу жареную, да с корочкой, да с гарнирчиком!
Мечта!!!!
Классный салат и подача!
Шикарный рецепт
Светочка, очень эффектные веррины!
Светочка, замечательный салатик!
Замечательный салат, очень празднично!
Красиво и вкусно!
красивые фото! подача интересная!
Очень вкусное сочетание и отличная подача!
Класс, и подача интересная!!!!!
Паш, да подача уже привычная, а салат вкусен, главное не тяжёлый .
Да согласен. На сам никогда так порционно салаты не делал. Надо попробовать.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки