Не люблю когда на праздничном столе стоят полупустые салатники. Как удобно подавать порционно, пусть даже не в креманках, а в самых обычный стаканах. Этот салат давно пользуется успехом в нашей семье. Яркий, не утяжеленный слишком калорийными ингредиентами. Довольно простой, но он порадует вас своим вкусом.
- 9 декабря 2016, 8:07
- 1951
Веррины с овощами и ветчиной
Ингредиенты для «Веррины с овощами и ветчиной»:
- Ветчина ("Ветчина по-Черкизовски") — 200 г
- Огурец маринованный (некрупные) — 2 шт
- Фасоль стручковая — 100 г
- Помидоры черри — 5 шт
- Яйцо перепелиное (вареные) — 4 шт
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Сахар (по желанию) — 1 щепот.
- Соль — по вкусу
- Перец черный (свежесмолотый) — по вкусу
- Чеснок (для варки фасоли) — 2 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1184.7 ккал |
белки
47.3 г |
жиры
95.3 г |
углеводы
36.4 г |
Порции | |||
ккал 592.4 ккал |
белки 23.7 г |
жиры 47.7 г |
углеводы 18.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 150 ккал |
белки 6 г |
жиры 12.1 г |
углеводы 4.6 г |
Рецепт «Веррины с овощами и ветчиной»:
-
Ветчину порезать крупными кубиками.
-
Маринованные огурцы порезать колечками
-
Помидоры черри разрезать на 4 части.
-
Также как и черри порезать перепелиные яйца.
-
Стручковую фасоль отварить (2-3 минуты после закипания) с добавлением чеснока, который потом удалить.
-
Фасоль слить на сито, обдать струей ледяной воды.
-
Для заправки смешать растительное масло с лимонным соком, сахаром, солью и перцем.
-
Выложить подготовленные ингредиенты в порционные стаканы слоями в произвольном порядке.
-
Полить заправкой.
-
И подавать. Приятного аппетита!
-
Веселой встречи Нового Года в кругу близких и родных людей!
Комментарии и отзывы
2 января 2017 года lelikloves #
11 декабря 2016 года alarm clock #
11 декабря 2016 года Svetttttt # (автор рецепта)
11 декабря 2016 года Манюша #
11 декабря 2016 года Svetttttt # (автор рецепта)
11 декабря 2016 года Манюша #
11 декабря 2016 года Svetttttt # (автор рецепта)
12 декабря 2016 года Манюша #
10 декабря 2016 года Wera13 #
10 декабря 2016 года Ксения40 #
10 декабря 2016 года barska #
9 декабря 2016 года veronika1910 #
9 декабря 2016 года Ирушенька #
9 декабря 2016 года victoria ms #
9 декабря 2016 года Tatanj #
9 декабря 2016 года ISOLDA #
9 декабря 2016 года мисс #
9 декабря 2016 года Суслик Маринка #
9 декабря 2016 года lamer #
9 декабря 2016 года дуэт #
9 декабря 2016 года chapushil #
9 декабря 2016 года Svetttttt # (автор рецепта)
9 декабря 2016 года chapushil #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: