Это рецепт самого-самого бюджетного быстрого тортика, когда в холодильнике пусто, а хочется чего-нибудь вкусненького к чаю. Тесто готовится без яиц, молока и сливочного масла. Просто, вкусно и быстро!
- 9 декабря 2016, 8:35
- 26679
Торт из ничего
Ингредиенты для «Торт из ничего»:
- Мука пшеничная / Мука (Без горки. Или 1 и 4/5 стакана. Стакан 200- граммовый.) — 2 стак.
- Молоко сухое — 5 ст. л.
- Сахар — 1 стак.
- Вода — 220 мл
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Ванильный сахар — 1 пакет.
- Масло растительное — 1/2 стак.
- Сода — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4522.7 ккал |
белки
78.7 г |
жиры
214.6 г |
углеводы
570.8 г |
Порции | |||
ккал 565.3 ккал |
белки 9.8 г |
жиры 26.8 г |
углеводы 71.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 380.1 ккал |
белки 6.6 г |
жиры 18 г |
углеводы 48 г |
Рецепт «Торт из ничего»:
-
Духовку разогреть до 180 градусов.
В глубокой посуде смешать все сухие ингредиенты - муку, сахар, соду, сухое молоко и ванилин.
-
Влить воду, смешанную с лимонным соком, добавить растительное масло и взбивать миксером или венчиком до тех пор, пока не появятся пузырьки, т. е. до погашения соды.
-
Выложить тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки и смазанную растительным маслом.
-
Поставить в разогретую духовку и выпекать 30-35 минут при 180 градусах.
Готовность проверить зубочисткой. -
Готовый бисквит остудить.
-
Теперь проявите свою фантазию - можно бисквит разрезать на 2 части и промазать кремом, можно просто полить шоколадной глазурью или посыпать сахарной пудрой!
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
Комментарии и отзывы
12 марта 2021 года Людмила Козеева #
9 сентября 2018 года Танюшка Бондаренко #
9 сентября 2018 года elena777 # (автор рецепта)
20 декабря 2017 года Лиса Петровна #
20 декабря 2017 года korztat #
20 декабря 2017 года Лиса Петровна #
20 декабря 2017 года korztat #
20 декабря 2017 года Лиса Петровна #
20 декабря 2017 года korztat #
20 декабря 2017 года Лиса Петровна #
20 декабря 2017 года Galiniya #
20 декабря 2017 года Лиса Петровна #
20 декабря 2017 года Покусаева Ольга #
21 декабря 2017 года Лиса Петровна #
20 декабря 2017 года elena777 # (автор рецепта)
21 декабря 2017 года Лиса Петровна #
20 декабря 2017 года lina0710 #
21 декабря 2017 года Лиса Петровна #
21 декабря 2017 года Светланка g980 #
21 декабря 2017 года Лиса Петровна #
20 ноября 2017 года GourmetLana #
20 ноября 2017 года elena777 # (автор рецепта)
19 октября 2017 года AngeLLusik #
19 октября 2017 года elena777 # (автор рецепта)
29 сентября 2017 года AngeLLusik #
1 октября 2017 года elena777 # (автор рецепта)
3 октября 2017 года AngeLLusik #
3 октября 2017 года elena777 # (автор рецепта)
30 апреля 2017 года Lady w #
13 мая 2017 года elena777 # (автор рецепта)
26 января 2017 года Короб #
27 января 2017 года elena777 # (автор рецепта)
11 января 2017 года dev1605 #
11 января 2017 года elena777 # (автор рецепта)
19 декабря 2016 года Ляля-Лялечка #
21 декабря 2016 года elena777 # (автор рецепта)
11 декабря 2016 года Манюша #
12 декабря 2016 года elena777 # (автор рецепта)
12 декабря 2016 года Манюша #
10 декабря 2016 года Просто Дуня #
12 декабря 2016 года elena777 # (автор рецепта)
10 декабря 2016 года Wera13 #
10 декабря 2016 года elena777 # (автор рецепта)
10 декабря 2016 года regisha77777 #
10 декабря 2016 года elena777 # (автор рецепта)
10 декабря 2016 года Оксана7531 #
10 декабря 2016 года elena777 # (автор рецепта)
9 декабря 2016 года veronika1910 #
10 декабря 2016 года elena777 # (автор рецепта)
9 декабря 2016 года mariana82 #
9 декабря 2016 года elena777 # (автор рецепта)
9 декабря 2016 года белошвейка #
9 декабря 2016 года elena777 # (автор рецепта)
9 декабря 2016 года Nikitkaswet #
9 декабря 2016 года elena777 # (автор рецепта)
9 декабря 2016 года Демурия #
9 декабря 2016 года elena777 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: