Необычно. Очень вкусно. Нежно.
- 9 декабря 2016, 14:06
- 23018
Фаршированные яйца с сельдью
Ингредиенты для «Фаршированные яйца с сельдью»:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Соевый соус (Kikkoman) — 1 ст. л.
- Свекла (Вареная) — 1/4 шт
- Сельдь (Соленая) — 1/4 шт
- Укроп — 1 веточ.
- Майонез — 2 ст. л.
- Икра рыбная / Икра (Икра сельди соленая) — 2 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1631.9 ккал |
белки
125.7 г |
жиры
117.3 г |
углеводы
16.9 г |
Порции | |||
ккал 544 ккал |
белки 41.9 г |
жиры 39.1 г |
углеводы 5.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 192 ккал |
белки 14.8 г |
жиры 13.8 г |
углеводы 2 г |
Рецепт «Фаршированные яйца с сельдью»:
-
Яйца отварить
Разрезать пополам и вынуть желтки
Свеклу мелко порезать и залить 1 стаканом воды
В свекольном сиропе замочить яйца на 10 минут -
Крем:
Желтки растереть с майонезом и соевым соусом Kikkoman -
Вынуть яйца из свекольного сиропа, обсушить
Наполнить кремом -
Из сельди сделать филе
Порезать тонкими кусочками
Каждый кусочек положить на фаршированное яйцо -
На каждое яйцо положить по 1/3 чайной ложки икры
-
Украсить укропом
Комментарии и отзывы
30 августа 2020 года kcenia17 #
17 января 2018 года ms olya1226 #
4 октября 2017 года птица феникс #
На красный натуральный фантазии не хватает, желтый- морковный сок сырой???
Вобщем, надо думать
4 октября 2017 года zuravlik #
Но из сваренного десятка невостребованными у гостей осталось пару штук, поэтому готовить можно, спасибо!
18 июня 2017 года zuravlik #
Но из сваренного десятка осталось пару штук, поэтому готовить можно, спасибо!
8 января 2017 года gorschkovaov #
4 января 2017 года galina zernova60 #
14 декабря 2016 года ledy af #
13 декабря 2016 года zina-555 #
12 декабря 2016 года Лесовская #
11 декабря 2016 года Александр Авдеев #
10 декабря 2016 года Denilena #
10 декабря 2016 года Wera13 #
10 декабря 2016 года chapushil #
10 декабря 2016 года Оксана7531 #
9 декабря 2016 года Людмила Горобец #
9 декабря 2016 года Moshkin #
9 декабря 2016 года kelmesko #
9 декабря 2016 года Ольга_Хамроева #
9 декабря 2016 года atiwt #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: