• 10 декабря 2016, 21:42
  • 2460

Сэндвич по-домашнему

Рецепт: Сэндвич по-домашнему

Данный рецепт представляет собой сытный вариант утреннего завтрака! Попробуйте и убедитесь сами!

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Сэндвич по-домашнему»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1060.7 ккал
белки
42.1 г
жиры
86.7 г
углеводы
26.8 г
100 г блюда
ккал
294.6 ккал
белки
11.7 г
жиры
24.1 г
углеводы
7.4 г

Рецепт «Сэндвич по-домашнему»:

Обжарим ломтики батона с двух сторон до золотистой корочки, затем на сливочном масле обжарим кусочки свиной шейки (кто-то выберет бекон). Разместим все перечисленные продукты в таком порядке:
ломтик хрустящего батона смажем томатной пастой,
сверху разместим лист салата,
затем положим обжаренное мясо,
потом плавленный сыр,
колечко сладкого перца,
плавленный сыр,
мясо,
лист салата,
и снова хрустящий ломтик батона с томатной пастой.
Вот такой сочный и аппетитный сэндвич у Вас получится!
Приятного Вам аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сэндвич по-домашнему
Рецепт: Сэндвич по-домашнему

Данный рецепт представляет собой сытный вариант утреннего завтрака! Попробуйте и убедитесь сами!

Ингредиенты для «Сэндвич по-домашнему»:

Комментарии и отзывы

Да, бутер с мясом и сыром одновременно - это вещь.
Но предпочитаю хлеба кусочки почти прозрачные, а ветчину от души нарезаю, потолще. Ну, для себя ж любимой делаю .
И не поджариваю хлеб, а сам бутер прогреваю на сухой сковороде - так бутер получается горячим и сохраняет приятную температуру до конца поедания.
И если сыр взять не плавленый, а полутвёрдый, то при нагревании он плавится. Получается вообще бомба.
Хороший вариант горячих бутербродов!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки