Данный рецепт представляет собой сытный вариант утреннего завтрака! Попробуйте и убедитесь сами!
- 10 декабря 2016, 21:42
- 2460
Сэндвич по-домашнему
Ингредиенты для «Сэндвич по-домашнему»:
- Батон — 1 ломт.
- Листья салата / Салат — 2 шт
- Шейка свиная — 2 ломт.
- Сыр плавленый — 2 ломт.
- Перец сладкий красный — 1 дол.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 20 г
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1060.7 ккал |
белки
42.1 г |
жиры
86.7 г |
углеводы
26.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 294.6 ккал |
белки 11.7 г |
жиры 24.1 г |
углеводы 7.4 г |
Рецепт «Сэндвич по-домашнему»:
ломтик хрустящего батона смажем томатной пастой,
сверху разместим лист салата,
затем положим обжаренное мясо,
потом плавленный сыр,
колечко сладкого перца,
плавленный сыр,
мясо,
лист салата,
и снова хрустящий ломтик батона с томатной пастой.
Вот такой сочный и аппетитный сэндвич у Вас получится!
Приятного Вам аппетита!
Комментарии и отзывы
11 декабря 2016 года elenita # (модератор)
Но предпочитаю хлеба кусочки почти прозрачные, а ветчину от души нарезаю, потолще. Ну, для себя ж любимой делаю .
И не поджариваю хлеб, а сам бутер прогреваю на сухой сковороде - так бутер получается горячим и сохраняет приятную температуру до конца поедания.
И если сыр взять не плавленый, а полутвёрдый, то при нагревании он плавится. Получается вообще бомба.
10 декабря 2016 года Щербакова Елена #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: