Безумный аромат...
- 27 октября 2008, 17:34
- 6091
Колбаски под соусом "Привет из Греции"
Ингредиенты для «Колбаски под соусом "Привет из Греции"»:
- Сыр мягкий (фета) — 100 г
- Фарш мясной (говяжий) — 300 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сухари панировочные / Панировка — 3 ст. л.
- Розмарин (сушеный)
- Перец черный (молотый)
- Масло растительное
- Перец сладкий красный — 4 шт
- Бульон (мясной) — 200 мл
- Вино белое сухое — 100 мл
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1419.1 ккал |
белки
46.6 г |
жиры
41.6 г |
углеводы
117.8 г |
Порции | |||
ккал 177.4 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 5.2 г |
углеводы 14.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 98.5 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 2.9 г |
углеводы 8.2 г |
Рецепт «Колбаски под соусом "Привет из Греции"»:
-
Собрать ингредиенты.
-
Сыр нарезать кубиками.
-
Почистить репчатый лук, обжарить на растительном масле. Часть выложить в фарш, часть оставить на сковороде.
-
В фарш добавить фету, жареный лук, выдавить чеснок, молотый перец, соль, панировочные сухари, половину сухого розмарина, яйцо, все перемешать.
-
Скатать из фарша колбаски, обжарить с двух сторон в растительном масле.
-
.
-
Сложить в кастрюльку.
-
Перец помыть, очистить от семян, нарезать мелкими кубиками.
-
Добавить на сковороду к луку перец, чеснок, соль и перец по вкусу, розмарин, сахарок. Потушить, затем добавить вино, немного выпарить, добавить бульон.
-
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
27 марта 2011 года Ленча #
24 июня 2010 года Janet #
15 сентября 2009 года White Cat #
10 ноября 2008 года seemelody #
9 ноября 2008 года tat70 #
28 октября 2008 года Мэрри #
28 октября 2008 года мисс #
27 октября 2008 года oliva7777 #
27 октября 2008 года Meotida #
27 октября 2008 года Жека deleted #
27 октября 2008 года Manya #
27 октября 2008 года Manya #
27 октября 2008 года lasabrosa #
28 октября 2008 года chus # (автор рецепта)
27 октября 2008 года Lekusia #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: