Такая закуска отлично смотрится на праздничном столе, готовится достаточно просто и отличается превосходным вкусом.
- 12 декабря 2016, 0:28
- 2326
Валерон из куриного филе
Ингредиенты для «Валерон из куриного филе»:
- Филе куриное — 100 г
- Ветчина — 100 г
- Сметана — 4 ст. л.
- Капуста белокочанная / Капустa — 200 г
- Фасоль стручковая (зеленая) — 200 г
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
- Сыр твердый (Белебеевский) — 50 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Кефир — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Масло растительное — по вкусу
- Приправа — по вкусу
- Перец черный (молотый+5 горошин для бульона) — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Лист лавровый (для бульона) — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1457.8 ккал |
белки
90.5 г |
жиры
76.1 г |
углеводы
100.2 г |
Порции | |||
ккал 364.5 ккал |
белки 22.6 г |
жиры 19 г |
углеводы 25.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 136.2 ккал |
белки 8.5 г |
жиры 7.1 г |
углеводы 9.4 г |
Рецепт «Валерон из куриного филе»:
-
1. Филе грудки отварите в подсоленной воде с добавлением перца горошком и лаврового листа. Затем остудите.
-
2. Филе грудки и ветчину порежьте крупными кусочками...
-
3... и пропустите через мясорубку или добавьте 1 ст. л. сметаны и измельчите блендером.
-
4. Отварите капусту и фасоль в подсоленной воде, затем обжарьте на сливочном масле и измельчите до состояния фарша (можно сделать это вилкой). 2 ст. ложки не измельченной фасоли оставьте для украшения начинки рулета.
-
5. Разделите овощную массу на 2 части. Смешайте одну часть овощей с 1 ч. л. муки,..
-
6... сметаной и приправой, посолите, поперчите и уваривайте до консистенции густого соуса.
-
7. Замесите тесто из оставшейся муки, кефира, яиц и щепотки соли. Испеките на большой сковороде (Ф24-26 см) 2 блина.
-
8. На каждый блин положите по одному листику сыра.
-
9. Затем слой фарша из овощей и отложенную фасоль.
-
10. Сверху выложите мясной фарш.
-
11. Сверните блины в рулеты..
-
12... и нарежьте их на несколько кусочков. Выложите рулетики на блюдо, украсьте зеленью и подавайте к столу с зеленым соусом.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
14 декабря 2016 года veronika1910 #
14 декабря 2016 года golubga # (автор рецепта)
12 декабря 2016 года mariana82 #
12 декабря 2016 года golubga # (автор рецепта)
12 декабря 2016 года Ксения40 #
12 декабря 2016 года golubga # (автор рецепта)
12 декабря 2016 года sibir77 #
12 декабря 2016 года golubga # (автор рецепта)
12 декабря 2016 года Демурия #
12 декабря 2016 года golubga # (автор рецепта)
12 декабря 2016 года IrikF #
12 декабря 2016 года golubga # (автор рецепта)
12 декабря 2016 года мисс #
12 декабря 2016 года golubga # (автор рецепта)
12 декабря 2016 года para_gn0m0v #
12 декабря 2016 года golubga # (автор рецепта)
12 декабря 2016 года Ирушенька #
12 декабря 2016 года golubga # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: