• 12 декабря 2016, 13:28
  • 35384

Классическая сборная мясная солянка

Рецепт: Классическая сборная мясная солянка

Сборная мясная солянка - один из любимых супов моего мужа. Рецептов и разновидностей солянки на сайте много, но видео я не нашла, поэтому решила поделиться.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Солянка

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Классическая сборная мясная солянка»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3034.7 ккал
белки
320.7 г
жиры
161.6 г
углеводы
66.9 г
100 г блюда
ккал
66.3 ккал
белки
7 г
жиры
3.5 г
углеводы
1.5 г

Рецепт «Классическая сборная мясная солянка»:

Солянка.
Для начала отварим мясо (воду не солим), мясо желательно на кости, чтобы бульон был наваристый. Мясо нарежем на не большие кусочки. Помидор, огурцы и колбасу режем мелкими кубиками, а лук натираем на крупной терке.
В разогретую сковороду добавляем немного растительного масла и минуты 3 обжариваем колбасу, затем убираем колбасу и обжариваем огурцы пару минут, и убираем в посуду. Затем обжариваем помидоры и к ним добавляем перетертый лук и томат, перемешиваем и обжариваем до готовности примерно 5 минут.
В бульон добавляем мясо, колбасу, огурцы, обжаренную пасту и варим на среднем огне 10 минут, затем добавим маслины и варим еще 10 минут на среднем огне. Спустя 10 минут выливаем сок лимона, выключаем плиту и только теперь солим по вкусу.
Сервируем по тарелкам и подаем с зеленью и сметаной.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Классическая сборная мясная солянка
Рецепт: Классическая сборная мясная солянка

Сборная мясная солянка - один из любимых супов моего мужа. Рецептов и разновидностей солянки на сайте много, но видео я не нашла, поэтому решила поделиться.

Ингредиенты для «Классическая сборная мясная солянка»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень очень очень вкусно! Солянку очень люблю, но почему-то ни разу не готовила ее сама. Обычно ели ее на юге в отпусках во всяких кафе) Оказалось, ничего сложного в ее приготовлении нет!
Асель, очень аппетитный суп!
Спасибо Ирушенька!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки