Чтобы сделать вечер необычным и привнести немного интриги в сегодняшний ужин, нужно всего лишь приготовить это замечательное блюдо. Рецепт приготовления зраз довольно прост, но в то же время очень сытный и вкусный. Готовила по книге Треер.
- 12 декабря 2016, 21:12
- 3073
Зразы "Леммерские"
Ингредиенты для «Зразы "Леммерские"»:
- Сыр твердый (Белебеевский) — 1 упак.
- Ветчина — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сухари панировочные / Панировка — 3 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Перец болгарский — 0,5 шт
- Петрушка (или укроп) — 1 пуч.
- Листья салата / Салат — 4 шт
- Масло растительное — по вкусу
- Сметана — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1211.5 ккал |
белки
79.5 г |
жиры
47.9 г |
углеводы
120.4 г |
Порции | |||
ккал 605.8 ккал |
белки 39.8 г |
жиры 24 г |
углеводы 60.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 198.6 ккал |
белки 13 г |
жиры 7.9 г |
углеводы 19.7 г |
Рецепт «Зразы "Леммерские"»:
-
1. Нарезаем 4 ломтика ветчины.
-
2. Открываем упаковку и вынимаем 8 ломтиков сыра.
-
3. Вначале кладем ломтик сыра, затем ломтик ветчины,
-
4... и закрываем ломтиком сыра.
-
5. Сыр с ветчиной сворачиваем трубочкой, можно закрепить шпажками. Мне шпажки не понадобились, все завернулось хорошо.
-
6. Обваляйте зразы в муке, обмакните в взбитом яйце.
-
7. Затем обваляйте в панировочных сухарях и быстро обжарьте на среднем огне, на хорошо разогретом масле с обеих сторон до золотистого цвета. Выкладывайте зразы на бумажное полотенце, чтобы избавится от лишнего масла.
-
8. Измельчите петрушку или укроп. Обмакните край трубочки в сметану, а затем в измельченную зелень. Украсьте зразы веточкой петрушки и болгарским перцем.
Застелите сервировочное блюдо листиками зеленого салата и на него уложите зразы. Подавайте зразы с острым соусом и салатом из овощей.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
15 декабря 2016 года veronika1910 #
15 декабря 2016 года golubga # (автор рецепта)
14 декабря 2016 года Wera13 #
14 декабря 2016 года golubga # (автор рецепта)
13 декабря 2016 года mariana82 #
13 декабря 2016 года golubga # (автор рецепта)
13 декабря 2016 года ISOLDA #
13 декабря 2016 года golubga # (автор рецепта)
13 декабря 2016 года Суслик Маринка #
13 декабря 2016 года golubga # (автор рецепта)
13 декабря 2016 года chapushil #
13 декабря 2016 года golubga # (автор рецепта)
13 декабря 2016 года Ксения026 #
13 декабря 2016 года golubga # (автор рецепта)
13 декабря 2016 года Оливка #
Но! Пластмассовые шпажки сюда никак не годятся!
Наши юные поварята могут испортить себе блюдо!
13 декабря 2016 года golubga # (автор рецепта)
13 декабря 2016 года subsidii66 #
13 декабря 2016 года golubga # (автор рецепта)
13 декабря 2016 года мисс #
13 декабря 2016 года golubga # (автор рецепта)
12 декабря 2016 года Елена-13 #
13 декабря 2016 года golubga # (автор рецепта)
12 декабря 2016 года Демурия #
13 декабря 2016 года golubga # (автор рецепта)
12 декабря 2016 года Ирушенька #
12 декабря 2016 года golubga # (автор рецепта)
12 декабря 2016 года Ange77 #
12 декабря 2016 года golubga # (автор рецепта)
12 декабря 2016 года Stella210485 #
12 декабря 2016 года golubga # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: