Очень вкусное блюдо, для любителей голубцов и не только. В оригинале - это был замечательный мясной рулет, но его судьба быть у меня на столе голубцом.
- 27 октября 2008, 19:44
- 6892
Один ленивый голубец
Ингредиенты для «Один ленивый голубец»:
- Фарш мясной — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Крупа манная — 1 стак.
- Рис — 1 стак.
- Капуста белокочанная / Капустa (листья) — 10 шт
- Перец сладкий красный — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Бульон — 2 стак.
- Перец черный (молотый)
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6482.7 ккал |
белки
363.9 г |
жиры
40.1 г |
углеводы
1019.3 г |
Порции | |||
ккал 1080.5 ккал |
белки 60.7 г |
жиры 6.7 г |
углеводы 169.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 38.3 ккал |
белки 2.1 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 6 г |
Рецепт «Один ленивый голубец»:
-
Опустили капустные листья в кипяток на 2 мин. Достали.
-
Выложили ими форму так чтобы края свисали.
-
Прокрутили фарш с морковью и сладким перцем. Добавили яйцо, рис или манку.
-
Лук потерли на терке в фарш, посолили, поперчили.
Фарш тщательно перемешали. -
Выложили на капустные листья фарш, хорошо прижимая.
-
Закрываем свисающими листьями сначала с одной стороны.
-
Потом с другой, полностью закрывая.
-
Сверху можно положить оставшиеся листья.
Можно посыпать сыром.Кому как подойдет. -
Заливаем бульоном.Закрываем
фольгой и на 1 час в духовку.
t=180 -
Остывает в духовке.
Жидкость сливаем. -
Выкладываем на блюдо!
-
Вот эта вкуснота в разрезе!
Приятного аппетита!!
Комментарии и отзывы
1 марта 2010 года Tanya-O-511 #
18 февраля 2010 года kiska80 #
15 сентября 2009 года Oleska2112 #
анимации бесплатно
6 июня 2009 года Улитыч #
7 июня 2009 года eriniya # (автор рецепта)
Спасибка коммент
2 июня 2009 года Irisik #
6 июня 2009 года eriniya # (автор рецепта)
и не обременительная!!!
Спасибка отзыв!!!
29 мая 2009 года oliva7777 #
30 мая 2009 года eriniya # (автор рецепта)
28 мая 2009 года pchelka #
30 мая 2009 года eriniya # (автор рецепта)
И спасибо за отзыв!!
20 мая 2009 года shock #
21 мая 2009 года eriniya # (автор рецепта)
И на вопрос,-что есть покушать,-можно бросить:
"Отрежь голубца.."
Спасибо коммент!
22 мая 2009 года shock #
24 мая 2009 года eriniya # (автор рецепта)
и не просит.
24 мая 2009 года shock #
26 мая 2009 года eriniya # (автор рецепта)
ленивых пельменей!"а-ля пельмени"..Ух вкусняшка!Ленись с удовольствием!
с удовольствием!
26 мая 2009 года shock #
26 мая 2009 года shock #
27 мая 2009 года eriniya # (автор рецепта)
28 апреля 2009 года IZUMRUD #
28 апреля 2009 года eriniya # (автор рецепта)
9 ноября 2008 года tat70 #
9 ноября 2008 года eriniya # (автор рецепта)
А потом сделала и рис,и овощи все целенькое!Вот это была смакота!!
9 ноября 2008 года tat70 #
9 ноября 2008 года eriniya # (автор рецепта)
9 ноября 2008 года tat70 #
Тонечка, спасибо тебе большое за отзывчивость...
10 ноября 2008 года eriniya # (автор рецепта)
10 ноября 2008 года tat70 #
4 ноября 2008 года Pachita #
4 ноября 2008 года eriniya # (автор рецепта)
Спасибо отзыв!
28 октября 2008 года Дорис #
28 октября 2008 года eriniya # (автор рецепта)
Спасибо за теплые слова,в адрес моего созданья!!
28 октября 2008 года Мэрри #
28 октября 2008 года eriniya # (автор рецепта)
Спасибо коммент
28 октября 2008 года Lacoste #
28 октября 2008 года eriniya # (автор рецепта)
Лениться надо с удовольствием!
28 октября 2008 года Иришка #
28 октября 2008 года eriniya # (автор рецепта)
Одно слово,-ленивый!
Спасибо коммент
28 октября 2008 года мисс #
28 октября 2008 года eriniya # (автор рецепта)
28 октября 2008 года nikulj #
28 октября 2008 года eriniya # (автор рецепта)
Спасибо,Викуля, за коммент!
28 октября 2008 года nikulj #
28 октября 2008 года eriniya # (автор рецепта)
27 октября 2008 года Oksy #
27 октября 2008 года Meotida #
27 октября 2008 года eriniya # (автор рецепта)
сделать много.Но лень не только у голубцов и вареников..Спасибо коммент!
27 октября 2008 года Meotida #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: