Сытная и красивая закуска! Нежный кусочек жареной говядины с глазуньей из перепелиного яйца - и всё это на хрустящих ломтиках багета. Отличное решение для фуршета и просто для праздничного стола!
- 13 декабря 2016, 2:07
- 2815
Брускетта с ростбифом и глазуньей
Ингредиенты для «Брускетта с ростбифом и глазуньей»:
- Багет — 4 шт
- Говядина — 4 ломт.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Яйцо перепелиное — 4 шт
- Соль
- Масло оливковое — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4391.2 ккал |
белки
232.9 г |
жиры
154.8 г |
углеводы
516.5 г |
Порции | |||
ккал 1097.8 ккал |
белки 58.2 г |
жиры 38.7 г |
углеводы 129.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 232.3 ккал |
белки 12.3 г |
жиры 8.2 г |
углеводы 27.3 г |
Рецепт «Брускетта с ростбифом и глазуньей»:
-
Говядину нарезать тонкими ломтиками.
-
Отбить.
-
Залить соевым соусом и дать постоять минут 20. Я использую натурально сваренный соевый соус ТМ Kikkomаn.
-
Пока мясо маринуется, нарежем багет. Кусочки должны быть ровными, чтобы потом, когда Вы положите сырое яйцо, желток не скатывался.
-
Подсушить в духовке или на сковороде.
-
Мясо обжарить с добавлением масла по 1 минуте с каждой стороны.
-
На кусочки багета выложить ломтики мяса.
-
Разбить на каждое перепелиное яйцо.
-
И аккуратно поставить в разогретую до 190 градусов духовку минут на 15. Яичница должна схватиться, но желток должен быть жидковат.
-
Подать к столу! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
15 декабря 2016 года veronika1910 #
16 декабря 2016 года mizuko # (автор рецепта)
14 декабря 2016 года мисс #
15 декабря 2016 года mizuko # (автор рецепта)
13 декабря 2016 года volleta #
Не обижайтесь на коомент. Идея и подача мне понравились .
13 декабря 2016 года Ирушенька #
15 декабря 2016 года mizuko # (автор рецепта)
13 декабря 2016 года КатяКукла #
а так да, интересненько
13 декабря 2016 года Суслик Маринка #
15 декабря 2016 года mizuko # (автор рецепта)
13 декабря 2016 года Юта-2015 #
15 декабря 2016 года mizuko # (автор рецепта)
13 декабря 2016 года Denilena #
15 декабря 2016 года mizuko # (автор рецепта)
13 декабря 2016 года Olga_Kov #
15 декабря 2016 года mizuko # (автор рецепта)
13 декабря 2016 года Ксения026 #
15 декабря 2016 года mizuko # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: