Нежное и, одновременно, острое блюдо. Отлично подойдет для застолья
- 13 декабря 2016, 3:36
- 1759
Острый паштет
Ингредиенты для «Острый паштет»:
- Печень свиная — 200 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Соевый соус (Kikkoman) — 1 ст. л.
- Лук репчатый — 1/2 шт
- Аджика — 1 ст. л.
- Тесто слоеное — 100 г
- Редис — 1 шт
- Морковь (Вареная) — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
758.5 ккал |
белки
46.7 г |
жиры
40 г |
углеводы
66.4 г |
Порции | |||
ккал 189.6 ккал |
белки 11.7 г |
жиры 10 г |
углеводы 16.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 145.9 ккал |
белки 9 г |
жиры 7.7 г |
углеводы 12.8 г |
Рецепт «Острый паштет»:
-
Печень порезать мелкими кусочками
-
Обжарить на сковороде 3 минуты
-
Лук мелко порезать
Добавить к печени -
Добавить майонез, соус Kikkoman и аджику
Тушить до готовности 7-10 минут
Остудить -
Слоеное тесто раскатать толщиной 3мм.
Вырезать "цветочки"
Выпекать в духовке 5-10 минут
Остудить -
Печень и морковь перекрутить на мясорубке или воспользоваться блендером
-
Паштет выложить на слоеные "цветочки"
-
Редис порезать тонкими кружочками
Украсить "цветочки"
Приятного аппетита
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: