Сочная форель запеченная в духовке на картофельной подушке с луком, помидором и болгарским перцем. Имбирь и чеснок придают блюду пикантный вкус.
- 13 декабря 2016, 14:00
- 8790
Форель, запеченная с овощами и имбирем
Ингредиенты для «Форель, запеченная с овощами и имбирем»:
- Рыба (У меня речная форель) — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Помидор — 2 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Петрушка — 0,5 пуч.
- Имбирь — 50 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Картофель (Сваренный в мундире) — 2 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1504.1 ккал |
белки
223.2 г |
жиры
25.5 г |
углеводы
97.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 76.4 ккал |
белки 11.3 г |
жиры 1.3 г |
углеводы 5 г |
Рецепт «Форель, запеченная с овощами и имбирем»:
-
Приготовим овощи. Режем лук полукольцами, помидор кубиками, перец небольшой соломкой.
-
Лук обжариваем на растительном масле до прозрачности, ложим помидоры, перец, тертый на крупной терке имбирь, тушим 10 мин, периодически помешивая. В конце добавляем порезанные петрушку и чеснок.
-
Начиняем овощами нашу рыбу.
-
На застеленный фольгой противень ложим порезанный кружочками картофель, сверху ложим рыбу с овощами. Из фольги формируем лодочки, чтобы в процессе запекания не вытекли соки. Ставим разогретую до 200 градусов духовку на 25-30мин.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
15 декабря 2016 года eanna2 #
15 декабря 2016 года natalimala # (автор рецепта)
13 декабря 2016 года y ludmila #
13 декабря 2016 года natalimala # (автор рецепта)
13 декабря 2016 года Ирушенька #
13 декабря 2016 года natalimala # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: