• 13 декабря 2016, 20:35
  • 2623

Индейка "Принцесса на горошине"

Рецепт: Индейка Принцесса на горошине

Это наивкуснейшее блюдо, лучше чем в любом ресторане. У меня все попросили рецепт. Готовится из обычных продуктов. Вкус не забываемый.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Индейка "Принцесса на горошине"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1088 ккал
белки
102.6 г
жиры
54.3 г
углеводы
40.5 г
Порции
ккал
272 ккал
белки
25.7 г
жиры
13.6 г
углеводы
10.1 г
100 г блюда
ккал
76.6 ккал
белки
7.2 г
жиры
3.8 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Индейка "Принцесса на горошине"»:

  • 1. у меня была ножка индейки, поэтому я отделила мясо от кости и порезала на небольшие кусочки.

  • 2. Порезать лук

  • 3. разогреваем сковороду и первым делом кидаем туда лук. Жарим около минуты, чтоб только сок пустил

  • 4. Добавляем мясо. Жарим около минуты, чтоб пустило сок и добавляем соевый соус, перемешиваем. спустя еще минутку специи.

  • 5. Нарезаем грибочки на небольшие кусочки и добавляем к мясу с луком, тушим 2-3 минуты.

  • 6. Добавляем кабачки и тушим 5мин

  • 7. Когда у нас овощи потушились в собственном соку, добавляем немного кипяченной воды, чтоб овощи на половину были в воде. Добавляем соли, (если кажется не соленым)Закрываем крышкой. Тушим 20 минут. Весь секрет вкусноты этого блюда в том, что мясо впитывает все соки ингридиентов еще полусырым. Приятного аппетита, мои дорогие кулинары!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Индейка "Принцесса на горошине"
Рецепт: Индейка Принцесса на горошине

Это наивкуснейшее блюдо, лучше чем в любом ресторане. У меня все попросили рецепт. Готовится из обычных продуктов. Вкус не забываемый.

Ингредиенты для «Индейка "Принцесса на горошине"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Замечательно!
Спасибо
НЕЗАБЫВАЕМЫЙ. прилагательное, пишется слитно
Я так назвала рецепт, потому что очень нежное мясо получается. Нежность-ассоциация с принцессой, принцесса со сказкой. вот
А где горошина ?..
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!