• 13 декабря 2016, 20:35
  • 2571

Индейка "Принцесса на горошине"

Рецепт: Индейка Принцесса на горошине

Это наивкуснейшее блюдо, лучше чем в любом ресторане. У меня все попросили рецепт. Готовится из обычных продуктов. Вкус не забываемый.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Индейка "Принцесса на горошине"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1088 ккал
белки
102.6 г
жиры
54.3 г
углеводы
40.5 г
Порции
ккал
272 ккал
белки
25.7 г
жиры
13.6 г
углеводы
10.1 г
100 г блюда
ккал
76.6 ккал
белки
7.2 г
жиры
3.8 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Индейка "Принцесса на горошине"»:

  • 1. у меня была ножка индейки, поэтому я отделила мясо от кости и порезала на небольшие кусочки.

  • 2. Порезать лук

  • 3. разогреваем сковороду и первым делом кидаем туда лук. Жарим около минуты, чтоб только сок пустил

  • 4. Добавляем мясо. Жарим около минуты, чтоб пустило сок и добавляем соевый соус, перемешиваем. спустя еще минутку специи.

  • 5. Нарезаем грибочки на небольшие кусочки и добавляем к мясу с луком, тушим 2-3 минуты.

  • 6. Добавляем кабачки и тушим 5мин

  • 7. Когда у нас овощи потушились в собственном соку, добавляем немного кипяченной воды, чтоб овощи на половину были в воде. Добавляем соли, (если кажется не соленым)Закрываем крышкой. Тушим 20 минут. Весь секрет вкусноты этого блюда в том, что мясо впитывает все соки ингридиентов еще полусырым. Приятного аппетита, мои дорогие кулинары!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Индейка "Принцесса на горошине"
Рецепт: Индейка Принцесса на горошине

Это наивкуснейшее блюдо, лучше чем в любом ресторане. У меня все попросили рецепт. Готовится из обычных продуктов. Вкус не забываемый.

Ингредиенты для «Индейка "Принцесса на горошине"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Замечательно!
Спасибо
НЕЗАБЫВАЕМЫЙ. прилагательное, пишется слитно
Я так назвала рецепт, потому что очень нежное мясо получается. Нежность-ассоциация с принцессой, принцесса со сказкой. вот
А где горошина ?..
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки