Это блюдо дополнит ваш праздничный стол или просто насладитесь вкусным, сочным ростбифом.
- 13 декабря 2016, 20:46
- 8590
Ростбиф

Ингредиенты для «Ростбиф»:
- Говядина (вырезка) — 1000 г
- Соль — 15 г
- Перец черный — 3 г
- Базилик — 3 г
- Масло растительное — 50 мл
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2319.5 ккал |
белки
189 г |
жиры
174 г |
углеводы
0 г |
Порции | |||
ккал 232 ккал |
белки 18.9 г |
жиры 17.4 г |
углеводы 0 г |
100 г блюда | |||
ккал 216.8 ккал |
белки 17.7 г |
жиры 16.3 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Ростбиф»:
2. На раскалённую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем говядину со всех сторон, по 2 минуты с каждой стороны.
3. Выкладываем обжаренное мясо на противень и ставим в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов по Цельсию. Время приготовления зависит от желаемой вами степени прожарки. Я приготовил степень прожарки «медиум».
4. Достаем мясо из духовки и даём остыть. Подаём к столу горячим или холодным, на Ваше усмотрение.
Спасибо, что смотрели и читали мой рецепт. Всем пока и приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
14 декабря 2016 года ashtung #
14 декабря 2016 года alexey3692 # (автор рецепта)
13 декабря 2016 года Kapriza Танюшка #
13 декабря 2016 года alexey3692 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: