Оригинальная праздничная закуска с сельдью на Новый Год.
- 14 декабря 2016, 19:57
- 1416
Канапе со свекольным песто
Ингредиенты для «Канапе со свекольным песто»:
- Хлеб (бородинский) — 4 ломт.
- Сельдь (кусочек) — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Сыр твердый (Belfor от ТМ "Белебеевский") — 40 г
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Свекла (отварная) — 1 шт
- Орехи грецкие — 40 г
- Укроп — 1 веточ.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2253.2 ккал |
белки
125.5 г |
жиры
154.5 г |
углеводы
92 г |
Порции | |||
ккал 1126.6 ккал |
белки 62.8 г |
жиры 77.3 г |
углеводы 46 г |
100 г блюда | |||
ккал 247.6 ккал |
белки 13.8 г |
жиры 17 г |
углеводы 10.1 г |
Рецепт «Канапе со свекольным песто»:
-
Подготовить ингредиенты. Отварную свеклу нарезать кусочками.
-
Выложить в чашу блендера свеклу.
-
Добавить грецкие орехи.
-
Добавить чеснок, пропущенный через пресс и натертую свеклу.
-
Измельчить в чаше блендера до однородной консистенции, постепенно добавляя оливковое масло.
-
Из хлеба вырезать звездочки с помощью вырубки для печенья.
-
На блюдо выложить хлебную "звездочку", сверху аккуратно выложить свекольное песто.
-
Сверху выложить второй кусочек хлеба.
-
Сельдь очистить, выложить сверху, проколоть канапе шпажкой, украсить веточкой укропа.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
17 декабря 2016 года Оля91 #
18 декабря 2016 года Алевтина Семенова # (автор рецепта)
17 декабря 2016 года veronika1910 #
17 декабря 2016 года Алевтина Семенова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: