Имбирная коврижка – чудесная, ароматная зимняя выпечка. Получается очень вкусной и достаточно влажной.
- 14 декабря 2016, 21:26
- 4730
Имбирная коврижка
Ингредиенты для «Имбирная коврижка»:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло сливочное — 180 г
- Молоко — 150 мл
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Топинамбур (сироп) — 11 ст. л.
- Имбирь (корень + 2 ч.л. порошка имбиря) — 10 г
- Корица — 2 ч. л.
- Сода — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2441.8 ккал |
белки
44.2 г |
жиры
164.5 г |
углеводы
197.1 г |
Порции | |||
ккал 407 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 27.4 г |
углеводы 32.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 257 ккал |
белки 4.7 г |
жиры 17.3 г |
углеводы 20.7 г |
Рецепт «Имбирная коврижка»:
Внимание! Вместо сиропа топинамбура нужно добавить 150 г коричневого сахара и 3 ст. л. меда.
Комментарии и отзывы
15 декабря 2016 года Бусьон-Батон #
15 декабря 2016 года oll33 # (автор рецепта)
14 декабря 2016 года белошвейка #
15 декабря 2016 года oll33 # (автор рецепта)
14 декабря 2016 года Nika #
15 декабря 2016 года oll33 # (автор рецепта)
14 декабря 2016 года zaval #
14 декабря 2016 года oll33 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: