Паста с песто – классика итальянской кухни. Песто – это перетёртый базилик с кедровыми орешками, пармезаном, чесноком, солью, и оливковым маслом. Это одновременно очень вкусный соус и добавка к пасте или бутербродам. Спагетти с песто может быть и гарниром, и самостоятельным блюдом. Представляю Вам свой вариант этого рецепта.
- 15 декабря 2016, 15:59
- 1613
Спагетти с песто
![Рецепт: Спагетти с песто Рецепт: Спагетти с песто](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016dec/15/57/1844912_38724-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Спагетти с песто»:
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1252.8 ккал |
белки
77.6 г |
жиры
69.5 г |
углеводы
73.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 368.5 ккал |
белки 22.8 г |
жиры 20.4 г |
углеводы 21.6 г |
Рецепт «Спагетти с песто»:
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: