А вот и подарок из солнечной Италии! Хотите почувствовать, каков на вкус итальянский Новый Год, ощутить согревающее тепло средиземноморского солнца? Горячее каннеллони с курицей и творожным сыром подарят вам эту возможность.
- 16 декабря 2016, 13:06
- 3802
Каннеллони с курицей и творожным сыром
Ингредиенты для «Каннеллони с курицей и творожным сыром»:
- Сыр творожный (Hochland для кулинарии) — 200 г
- Каннеллони — 250 г
- Фарш куриный — 600 г
- Молоко (для соуса) — 600 мл
- Масло сливочное — 30 г
- Орех мускатный (для соуса) — 1 щепот.
- Смесь специй (прованских трав) — 10 г
- Соль — 5 г
- Перец черный — 5 г
- Лук зеленый — 10 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2973.2 ккал |
белки
202.1 г |
жиры
137.1 г |
углеводы
222.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 173.9 ккал |
белки 11.8 г |
жиры 8 г |
углеводы 13 г |
Рецепт «Каннеллони с курицей и творожным сыром»:
2. Заполнить канелонни: в середину поместить творожный сыр Hochland для кулинарии с мелкорубленной зеленью, по краям куриный фарш
3. Выложить в смазанную оливковым маслом форму нафаршированные канелонни.
4. В большом сотейнике растопить масло, добавить муку и поджарить, помешивая, в течение 2-3 минут. Влить молоко, не прекращая помешивать. Добавить соль и кипятить на медленно огне, помешивая, в течение 40-45 минут. Затем добавить перец и мускатный орех.
5. Выложенные канелонни залить готовым соусом.
6. Перед подачей украсить зеленью.
7. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
11 марта 2017 года olenareingold #
17 декабря 2016 года InnaMaxi #
17 декабря 2016 года tania 84ru #
16 декабря 2016 года muha1978 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: