• 16 декабря 2016, 13:06
  • 3802

Каннеллони с курицей и творожным сыром

Рецепт: Каннеллони с курицей и творожным сыром

А вот и подарок из солнечной Италии! Хотите почувствовать, каков на вкус итальянский Новый Год, ощутить согревающее тепло средиземноморского солнца? Горячее каннеллони с курицей и творожным сыром подарят вам эту возможность.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Каннеллони с курицей и творожным сыром»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2973.2 ккал
белки
202.1 г
жиры
137.1 г
углеводы
222.2 г
100 г блюда
ккал
173.9 ккал
белки
11.8 г
жиры
8 г
углеводы
13 г

Рецепт «Каннеллони с курицей и творожным сыром»:

1. Куриный фарш смешать с травами и специями.
2. Заполнить канелонни: в середину поместить творожный сыр Hochland для кулинарии с мелкорубленной зеленью, по краям куриный фарш
3. Выложить в смазанную оливковым маслом форму нафаршированные канелонни.
4. В большом сотейнике растопить масло, добавить муку и поджарить, помешивая, в течение 2-3 минут. Влить молоко, не прекращая помешивать. Добавить соль и кипятить на медленно огне, помешивая, в течение 40-45 минут. Затем добавить перец и мускатный орех.
5. Выложенные канелонни залить готовым соусом.
6. Перед подачей украсить зеленью.
7. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Каннеллони с курицей и творожным сыром
Рецепт: Каннеллони с курицей и творожным сыром

А вот и подарок из солнечной Италии! Хотите почувствовать, каков на вкус итальянский Новый Год, ощутить согревающее тепло средиземноморского солнца? Горячее каннеллони с курицей и творожным сыром подарят вам эту возможность.

Ингредиенты для «Каннеллони с курицей и творожным сыром»:

Комментарии и отзывы

Видимо рецепт дописывался на бегу. Каннелони запекаются при t 180 примерно 40-50 минут под вышеуказанным соусом. Соус называется Бешамель, муки для него нужно 3 ст.ложки и варится он 4-5 минут. Приятного аппетита.
Да, согласна, что-то пропущено в рецепте, если сырые каннелони наполнять сырым фаршем, то должна быть термическая обработка или в духовке, или в мультиварке..
Я тоже не поняла приготовления
Я что-то не увидела, а сами канелонни готовить как и сколько времени? Или просто нафаршированные залить соусом и можно есть? Тогда фарш нужно предварительно приготовить?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки