Уверена, что все любят вкус сочной пиццы! В классическом варианте ее не подашь к праздничному столу, будет слишком обыденно, а вот приготовив ее мини-варианты, да еще с двойным наполнением вкусного ассорти из продуктов - получится отличная, ароматная и вкуснейшая закуска для любого праздника!
- 16 декабря 2016, 13:14
- 2254
Порционная двойная мини-пицца "Ассорти"
Ингредиенты для «Порционная двойная мини-пицца "Ассорти"»:
- Лепешка (основа для пиццы) — 1 шт
- Сыр твердый (ТМ Белебеевский) — 50 г
- Шпинат — 1 горст.
- Бекон — 3 ломт.
- Шампиньоны — 2 шт
- Лук-порей — по вкусу
- Кетчуп — 2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1078.9 ккал |
белки
50.2 г |
жиры
28.8 г |
углеводы
153.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 229.6 ккал |
белки 10.7 г |
жиры 6.1 г |
углеводы 32.7 г |
Рецепт «Порционная двойная мини-пицца "Ассорти"»:
-
Из основы для пиццы подходящим стаканом вырезать кружки, диаметром формочек для кексов (по 2 кружка на каждую мини-пиццу);
-
Вложить по 1 кружку в формы, смазать кетчупом;
-
Посыпать тертым сыром;
-
Выложить шпинат;
-
Затем бекон;
-
Снова посыпать сыром;
-
Выложить по 2-му кружку лепешек, смазать кетчупом;
-
Затем резанные шампиньоны;
-
Затем кольца лука-порея и снова сыр;
-
Запекать при 200 градусах до готовности;
Подавать как в теплом, так и в остывшем виде!
Комментарии и отзывы
5 ноября 2018 года inbar4 #
А что за лепешки? Их нужно делать самим или продаются готовые?
18 декабря 2016 года veronika1910 #
21 декабря 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)
16 декабря 2016 года viktusia #
17 декабря 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)
16 декабря 2016 года Wera13 #
17 декабря 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)
16 декабря 2016 года artemida prim #
16 декабря 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: