На праздничный стол можно подать не только горячие напитки, но и молочные коктейли. Зимой они - отличное подспорье всем, кто заботится о своем здоровье и здоровье семьи. Особенно выручат они мам: все мы знаем, как непросто "скормить" детям что-то полезное. Но тут и уговаривать не надо - очень ягодно, очень вкусно! И дети, и взрослые пьют этот коктейль с удовольствием. Специально для зимних коктейлей выделяю в морозилке полку под ягоды: малина, вишня, смородина, ежевика, черника, клюква, клубника) Изучайте вкусы ваших близких и друзей. В нашем доме самые любимые коктейли - с черной смородиной и с черной вишней.
- 16 декабря 2016, 16:49
- 2408
Коктейль "Накануне Рождества"
Ингредиенты для «Коктейль "Накануне Рождества"»:
- Смородина черная — 3/4 стак.
- Молоко — 1,5 стак.
- Сахар коричневый — 2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
563.9 ккал |
белки
12.4 г |
жиры
3.5 г |
углеводы
111.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 66.3 ккал |
белки 1.5 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 13.1 г |
Рецепт «Коктейль "Накануне Рождества"»:
-
Представляю вам нашего фаворита - рождественский молочный коктейль из черной смородины.
Вы дочитать не успеете рецепт, а мы приготовим еще одну порцию)
Берем из морозилки ягоды -
Отмеряем молоко
-
Кладем сахар. Я использовала коричневый сахар от Мистраль
-
Все взбиваем в блендере или погружном миксере. Процеживаем коктейль через сито и разливаем по бокалам.
Все! -
А для праздничной подачи сделаем иней по краям бокалов.
Наливаем в тарелочку воду, в другую насыпаем сахар.
Окунаем бокал в воду и сразу же опускаем в сахар.
У нас иней будет карамельным)
Комментарии и отзывы
18 марта 2018 года NATATA555 #
21 марта 2018 года Ялорис # (автор рецепта)
21 января 2018 года акчуч #
22 января 2018 года Ялорис # (автор рецепта)
Очень-очень красиво!
22 января 2018 года felix032 #
22 января 2018 года акчуч #
22 января 2018 года Сурик #
22 января 2018 года акчуч #
22 января 2018 года Покусаева Ольга #
22 января 2018 года акчуч #
23 января 2018 года Покусаева Ольга #
29 апреля 2018 года mtata #
29 апреля 2018 года акчуч #
5 января 2018 года Хлоркина #
5 января 2018 года Ялорис # (автор рецепта)
5 января 2018 года Хлоркина #
5 января 2018 года Ялорис # (автор рецепта)
3 января 2018 года mtata #
3 января 2018 года Светланка g980 #
3 января 2018 года mtata #
3 января 2018 года Светланка g980 #
3 января 2018 года mtata #
3 января 2018 года Светланка g980 #
3 января 2018 года Ялорис # (автор рецепта)
Спасибо, моя дорогая! Мне так приятно!!!
4 января 2018 года mtata #
4 января 2018 года Ялорис # (автор рецепта)
4 января 2018 года Покусаева Ольга #
4 января 2018 года mtata #
4 января 2018 года Покусаева Ольга #
4 января 2018 года mtata #
4 января 2018 года Покусаева Ольга #
4 января 2018 года mtata #
4 января 2018 года Покусаева Ольга #
4 января 2018 года mtata #
5 января 2018 года Покусаева Ольга #
29 апреля 2018 года Alice Ricci #
29 апреля 2018 года mtata #
25 декабря 2017 года Светланка g980 #
25 декабря 2017 года lioliy1967 #
25 декабря 2017 года Светланка g980 #
25 декабря 2017 года Dama-Lorik #
25 декабря 2017 года Светланка g980 #
25 декабря 2017 года Покусаева Ольга #
25 декабря 2017 года Светланка g980 #
25 декабря 2017 года Ялорис # (автор рецепта)
25 декабря 2017 года Светланка g980 #
26 декабря 2017 года Ялорис # (автор рецепта)
25 декабря 2017 года mtata #
25 декабря 2017 года Светланка g980 #
25 декабря 2017 года jannasimf #
26 декабря 2017 года Светланка g980 #
6 августа 2017 года linka97 #
6 августа 2017 года Ялорис # (автор рецепта)
29 декабря 2016 года Щербакова Елена #
30 декабря 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
18 декабря 2016 года veronika1910 #
18 декабря 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: