Вкусный мандариново-сырный крем в обрамлении хрустящей "пачки" из безе!
- 16 декабря 2016, 17:40
- 2414
Десерт "Павлова" с мандариновым кремом
Ингредиенты для «Десерт "Павлова" с мандариновым кремом»:
Безе
- Белок яичный — 2 шт
- Сахарная пудра — 75 г
- Сок лимонный — 1 ст. л.
Крем
- Рикотта — 250 г
- Мандарин — 2 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Сахар — 80 г
- Брусника (для украшения)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1266.8 ккал |
белки
57.2 г |
жиры
37.2 г |
углеводы
183.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 173.5 ккал |
белки 7.8 г |
жиры 5.1 г |
углеводы 25.1 г |
Рецепт «Десерт "Павлова" с мандариновым кремом»:
-
Охлажденные белки взбивайте, добавляя постепенно сахар около 10-15 минут, пока безе не станет тугим. Оно должно держаться на венчике, добавьте лимонный сок и снова взбейте
-
При помощи кондитерского мешка сформируйте по спирали донышко и бортики корзиночки.
Поместите в духовку при температуре 70 градусов. Сушите в режиме конвекции около 1 часа. Цвет должен остаться белым, а безе должно высохнуть и стать твердым -
Тем временем приготовьте крем. Нарежьте мандарин вместе с кожицей
-
Нарежьте сыр. Я использовала Мраморный сыр от Белебеевского молочного комбината
-
В чашу блендера поместите сыр, мандарин и сахар, измельчите в обнородную массу
-
Рикотту взбивайте миксером, добавляя сюда сырно-мандариновую массу
-
Должен получиться вот такой крем
-
Наполните корзиночки из безе мандариновым кремом и украсьте брусникой
Комментарии и отзывы
26 апреля 2019 года Каникула #
19 декабря 2016 года матиша #
19 декабря 2016 года sibir77 # (автор рецепта)
18 декабря 2016 года veronika1910 #
19 декабря 2016 года sibir77 # (автор рецепта)
17 декабря 2016 года mamitarosa #
17 декабря 2016 года sibir77 # (автор рецепта)
Это сладко!
17 декабря 2016 года Ксения40 #
17 декабря 2016 года sibir77 # (автор рецепта)
17 декабря 2016 года Ксения40 #
17 декабря 2016 года мисс #
17 декабря 2016 года sibir77 # (автор рецепта)
16 декабря 2016 года super koshelek777 #
17 декабря 2016 года sibir77 # (автор рецепта)
16 декабря 2016 года Демурия #
17 декабря 2016 года sibir77 # (автор рецепта)
16 декабря 2016 года Wera13 #
17 декабря 2016 года sibir77 # (автор рецепта)
16 декабря 2016 года IrikF #
17 декабря 2016 года sibir77 # (автор рецепта)
16 декабря 2016 года obukhov11 #
16 декабря 2016 года sibir77 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: