Давно не готовила винегрет, вот сегодня решила приготовить. У меня есть свои тонкости при приготовлении этого блюда. Во первых люблю много свеклы. Картошку не кладу (поскольку не ем), а заменяю ее белой консервированной фасолью в собственном соку. Все остальное как обычно. Если свекла очень сладкая, то сбрызгиваю соком лимона. Когда есть, добавляю каперсы. Также режу небольшой пучок лука, и кинзы. Ну и конечно перчу. Винегрет получается красивым и вкусным
- 17 декабря 2016, 0:40
- 3612
Винегрет по-особому
Ингредиенты для «Винегрет по-особому»:
- Свекла (Отварная) — 4 шт
- Фасоль консервированная (Белая в собственном соку, без сахара) — 1 бан.
- Горошек зеленый (Консервированный) — 1 бан.
- Масло кунжутное (Можно любое) — 3 ст. л.
- Кинза (Небольшой) — 1 пуч.
- Лук зеленый (Небольшой) — 1 пуч.
- Огурец соленый (Средние) — 4 шт
- Морковь (Средних) — 3 шт
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1579.8 ккал |
белки
66.7 г |
жиры
53.2 г |
углеводы
207.9 г |
Порции | |||
ккал 158 ккал |
белки 6.7 г |
жиры 5.3 г |
углеводы 20.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 72.8 ккал |
белки 3.1 г |
жиры 2.5 г |
углеводы 9.6 г |
Рецепт «Винегрет по-особому»:
-
Продукты которые нам потребуются
-
С горошка и фасоли хорошо сольем воду. выложим в глубокую миску, кубиками нарежем свеклу. Я покупаю уже вареную, в ваакумной упаковке, нарезаю соленые огурцы, морковь запекаю в духовке и режем кубиками Все смешиваю и поливаю кунжутным маслом
-
Все ингредиенты смешиваем
-
Выкладываем в салатник, и ставим в холодильник настаиваться
-
Подаем к столу
Комментарии и отзывы
13 сентября Евгения 1976 # (модератор)
Большое спасибо!
27 ноября 2023 года caramel77 #
2 октября 2017 года Хлоркина #
17 декабря 2016 года Просто Дуня #
17 декабря 2016 года gurtovaya # (автор рецепта)
17 декабря 2016 года nnutty #
17 декабря 2016 года gurtovaya # (автор рецепта)
17 декабря 2016 года Ange77 #
17 декабря 2016 года gurtovaya # (автор рецепта)
17 декабря 2016 года qwerrty121 #
17 декабря 2016 года gurtovaya # (автор рецепта)
17 декабря 2016 года artemida prim #
17 декабря 2016 года gurtovaya # (автор рецепта)
17 декабря 2016 года artemida prim #
17 декабря 2016 года gurtovaya # (автор рецепта)
17 декабря 2016 года Stella210485 #
17 декабря 2016 года gurtovaya # (автор рецепта)
17 декабря 2016 года gurtovaya # (автор рецепта)
17 декабря 2016 года artemida prim #
17 декабря 2016 года super koshelek777 #
17 декабря 2016 года Ирушенька #
17 декабря 2016 года gurtovaya # (автор рецепта)
17 декабря 2016 года Himbeeren #
17 декабря 2016 года gurtovaya # (автор рецепта)
17 декабря 2016 года Himbeeren #
17 декабря 2016 года Альфия Багаутдинова #
17 декабря 2016 года gurtovaya # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: