Ещё не поздно приготовить такие перчики - и к Новому году оригинальная закуска будет готова! Практически такие продаются в магазинах и стоят очень недешево! Поэтому я решила сама приготовить это пикантное блюдо! Легкая острота перцев прекрасно сочетается с нежной сырной начинкой, а медовый сыр прекрасно дополняет медовый маринад!
- 17 декабря 2016, 2:35
- 2925
Фаршированные перцы в медовом маринаде
Ингредиенты для «Фаршированные перцы в медовом маринаде»:
Маринад
- Вода — 1/4 стак.
- Масло подсолнечное — 1/4 ст. л.
- Уксус — 1/4 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Мед — 1 ст. л.
- Тимьян — 4 веточ.
- Перец душистый — 3 шт
- Лист лавровый — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Сахар — 1 ч. л.
Начинка
- Сыр твердый — 50 г
- Творог — 50 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль (по вкусу)
Основа
- Перец чили — 8 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
642.7 ккал |
белки
27.7 г |
жиры
24 г |
углеводы
83.5 г |
Порции | |||
ккал 160.7 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 6 г |
углеводы 20.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 94.5 ккал |
белки 4.1 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 12.3 г |
Рецепт «Фаршированные перцы в медовом маринаде»:
-
Сыр натереть на тёрке. Я использую башкирский сыр с медом Белебеевского молочного комбината. Он как нельзя кстати подходит сюда, т. к. и сам сыр содержит мед, и в маринаде мы будем использовать мед. Кроме того, этот сыр обладает высокими вкусовыми качествами и сделан из натуральных ингредиентов без использования растительных жиров.
-
К сыру добавить творог, перемешать.
-
Добавить чеснок, пропущенный через пресс. Посолить и перемешать.
-
У перчиков срезать плодоножку, удалить семена. Я использую умеренно острые мини-перчики.
-
Наполнить перчики начинкой.
-
На дно стерилизованной банки положить душистый перец, тимьян, дольку чеснока, лавровый лист.
-
Сложить перчики в банку.
-
Вскипятить все ингредиенты для маринада.
-
И залить перчики.
-
Дать настояться несколько дней.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
19 сентября 2021 года mailvn-2018 #
12 ноября 2021 года mizuko # (автор рецепта)
19 сентября 2018 года skorowarowa lena #
19 сентября 2018 года mizuko # (автор рецепта)
21 декабря 2016 года Pachita #
21 декабря 2016 года mizuko # (автор рецепта)
18 декабря 2016 года veronika1910 #
21 декабря 2016 года mizuko # (автор рецепта)
18 декабря 2016 года barska #
17 декабря 2016 года Юта-2015 #
18 декабря 2016 года mizuko # (автор рецепта)
17 декабря 2016 года Seagull_L #
18 декабря 2016 года mizuko # (автор рецепта)
17 декабря 2016 года Ange77 #
18 декабря 2016 года mizuko # (автор рецепта)
17 декабря 2016 года Катуша #
18 декабря 2016 года mizuko # (автор рецепта)
17 декабря 2016 года Kuss #
18 декабря 2016 года mizuko # (автор рецепта)
17 декабря 2016 года Edem-ka #
18 декабря 2016 года mizuko # (автор рецепта)
17 декабря 2016 года sibir77 #
18 декабря 2016 года mizuko # (автор рецепта)
17 декабря 2016 года Ксения40 #
18 декабря 2016 года mizuko # (автор рецепта)
17 декабря 2016 года Виктория2911 #
18 декабря 2016 года mizuko # (автор рецепта)
18 декабря 2016 года Виктория2911 #
17 декабря 2016 года IrikF #
18 декабря 2016 года mizuko # (автор рецепта)
17 декабря 2016 года super koshelek777 #
17 декабря 2016 года mizuko # (автор рецепта)
17 декабря 2016 года мисс #
17 декабря 2016 года mizuko # (автор рецепта)
17 декабря 2016 года yul6100 #
18 декабря 2016 года mizuko # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: