Скумбрия быстрого приготовления. Можно кушать уже через 3-5 часов. Нам понадобится 1 кг свежемороженой скумбрии. 2 луковицы, 5 ст. ложек растительного масла, 3 ст. ложки 9-%-го уксуса, сахар, перец, соль. Все!
- 17 декабря 2016, 5:53
- 3898
Малосольная скумбрия
Ингредиенты для «Малосольная скумбрия»:
- Скумбрия (Свежемороженая, 1 кг) — 3 шт
- Лук репчатый (Средние) — 2 шт
- Масло кунжутное (Любое) — 5 ст. л.
- Уксус (9%) — 3 ст. л.
- Соль (Не йодированная) — 2 ст. л.
- Сахар (Мелкой фракции) — 1 ст. л.
- Перец черный (Молотый) — 1/2 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4169.2 ккал |
белки
380.1 г |
жиры
278.9 г |
углеводы
37 г |
Порции | |||
ккал 347.4 ккал |
белки 31.7 г |
жиры 23.2 г |
углеводы 3.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 168.1 ккал |
белки 15.3 г |
жиры 11.2 г |
углеводы 1.5 г |
Рецепт «Малосольная скумбрия»:
-
Подготовленные продукты: -Лук нашинковать, В отдельной миске смешать;- масло, уксус, добавить соль, сахар, перец. Скумбрию, разморозить помыть, выпотрошить и нарезать на куски.
-
Смесь в добавить нашинкованный лук. В подготовленной емкости уложить слоями:-рыба-лук.
-
Завершить слои, слоем лука.
-
Подаем с винегретом
Комментарии и отзывы
20 июля 2017 года svetagayd #
17 декабря 2016 года Просто Дуня #
17 декабря 2016 года Ирушенька #
17 декабря 2016 года gurtovaya # (автор рецепта)
17 декабря 2016 года Виктория2911 #
17 декабря 2016 года gurtovaya # (автор рецепта)
17 декабря 2016 года Виктория2911 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: